В Нижнем Новгороде открылся хоспер-бар STEAK ME BAR

В конце 2017 г. в Нижнем Новгороде открылся первый хоспер-бар в формате street food. О концепции заведения и планах по его развитию DK.RU рассказал совладелец компании Юрий Мурышов.

История проекта STEAK ME началась с покупки фудтрака в 2016 г. В то время в городе закрылось несколько хороших стейкхаусов и Юрий с двумя бизнес-партнерами решили сделать  проект, ориентированный на средний класс. 

Чтобы приобрести оборудованный для мобильной торговли автомобиль, достаточно иметь 1 млн руб.  При этом получить место на фестивалях и массовых мероприятиях непросто. В настоящее время в стране мобильная торговля находится в подвешенном состоянии — профильный закон до сих пор не принят.

В Нижнем Новгороде открылся хоспер-бар STEAK ME BAR 1

В течение года STEAK ME TRUCK работал в городе и за его пределами, на площадках фестиваля и в парках. Уже тогда стало понятно, что фудтрак как бизнес-проект может быть успешен только в случае открытия «стационарной» точки. Именно поэтому предприниматели решили запустить заведение с простой, понятной концепцией, которое в дальнейшем можно было бы масштабировать.

В Нижнем Новгороде открылся хоспер-бар STEAK ME BAR 2

В открывшемся в конце 2017 г. STEAK ME BAR в Чернопрудском переулке, 1 представлены  стейки из российской мраморной говядины.

Это «Чак ай Рол», «Рибай», «Стриплойн» и филадельфийский чизстейк.  Филадельфийский чизстейк — традиционный американский street food (в домашней булочке находится сочная мраморная грудинка, обжаренная в большом количестве расплавленного сыра чеддер и лука). Сюда можно прийти со своим вином, заплатив пробковый сбор в 250 руб.

В Нижнем Новгороде открылся хоспер-бар STEAK ME BAR 3

STEAK ME BAR— первый хоспер-бар формата street food в городе. Качественное мясо от российских производителей, хороший уголь и  печь закрытого типа — три составляющих успеха. Стейки получаются сочными, ароматными и вкусными. При этом рибай у нас можно купить дешевле, чем в ресторане», — рассказывает Юрий Мурышов.

В настоящее время идет регистрация товарного знака, и разрабатываются планы по запуску франшизы. В планах идеологов STEAK ME — открытие винного ресторана в Нижнем Новгороде.

Ознакомиться с меню можно на официальном сайте http://steakmetruck.ru

В Нижнем Новгороде открылся хоспер-бар STEAK ME BAR 4

Самое читаемое
  • Александр Аузан: «Внутри России две страны. Им нужно договориться и переписать правила»Александр Аузан: «Внутри России две страны. Им нужно договориться и переписать правила»
  • Никогда не брали кредитов и не были в убытке: история семейной компании «НАПОР»Никогда не брали кредитов и не были в убытке: история семейной компании «НАПОР»
  • Лариса Долина поможет депутатам ГД выработать механизмы продажи квартир на вторичкеЛариса Долина поможет депутатам ГД выработать механизмы продажи квартир на вторичке
  • Новый глава азербайджанской диаспоры останется под арестом до следующего годаНовый глава азербайджанской диаспоры останется под арестом до следующего года
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.