Подписаться
Курс ЦБ на 19.10
71,17
82,45

В Нижегородской области продаётся особняк за 160 млн рублей

В Нижегородской области продаётся особняк за 160 млн рублей
Иллюстрация: ЦИАН

Аналитики недвижимости составили топ-10 предложений о продаже загородных домов в регионах России. В рейтинг попал особняк, расположенный в Нижегородской области. Здание продаётся за 160 млн рублей.

Первое место рейтинга занял дом на Рублёвке (Московская область, Рублёво-Успенское шоссе). Усадьба площадью 1,7 тыс. кв. м расположена на участке в 2 га в элитном поселке «Жуковка 21». Её стоимость составляет 100 млн евро, сообщает пресс-служба федерального агентства недвижимости ЦИАН. На втором месте – дом за 2,94 млрд рублей в посёлке городского типа Серебряный бор (Москва). На третьем – усадьба за 1 млрд рублей в Санкт-Петербурге.

В Нижегородской области продаётся особняк за 160 млн рублей 1

Нижегородский особняк занял шестое место. На продажу выставлен трёхэтажный деревянный дом в городском округе Кулебаки. Площадь здания составляет 463 кв. м. Вместе с ним продаётся участок площадью 46 соток (4600 кв. м). Ценник – $2,7 млн (порядка 160 млн рублей).

В Нижегородской области продаётся особняк за 160 млн рублей 2

Как указал автор объявления, коттедж сделан из бруса (материал стен – лиственница), с применением высококачественных материалов. Дом обеспечен всеми коммуникациями, есть газовый и электрический котлы, собственная система очистки стоков, артезианская скважина.

В Нижегородской области продаётся особняк за 160 млн рублей 3

В кухне построена русская печь, в холле – камин; есть бильярдная, бар, кабинет, гостиная-библиотека. В доме пять спален, санузла - четыре. Имеется крытый бассейн с подогревом, а также сауна и купель.

В Нижегородской области продаётся особняк за 160 млн рублей 4

В Нижегородской области продаётся особняк за 160 млн рублей 5

В Нижегородской области продаётся особняк за 160 млн рублей 6

В Нижегородской области продаётся особняк за 160 млн рублей 7

На придомовой территории расположены гаражи на два и на три автомобиля, жилое помещение для охраны с оружейной комнатой, летняя, зимняя беседки (вторая - с камином, русской печью, кухней и санузлом), а также открытый бассейн и теннисный корт. Участок благоустроен, освещён и озеленён (высажены хвойные, плодовые деревья, декоративно-цветущие растения), установлена система автоматического полива.

В Нижегородской области продаётся особняк за 160 млн рублей 8

В Нижегородской области продаётся особняк за 160 млн рублей 9

В Нижегородской области продаётся особняк за 160 млн рублей 10

Здание находится в посёлке, обеспеченном всей необходимой инфраструктурой, в «экологически чистом районе». Территория охраняется, есть видеонаблюдение. Обслуживающий персонал проверен годами безупречной работы, отметил автор объявления.

Самое читаемое
  • Пробка на 6 км. Движение по Московской трассе затруднено из-за аварииПробка на 6 км. Движение по Московской трассе затруднено из-за аварии
  • Как лечить COVID-19 дома? Советы нижегородских медиковКак лечить COVID-19 дома? Советы нижегородских медиков
  • Новые международные рейсы разрешили из Нижнего НовгородаНовые международные рейсы разрешили из Нижнего Новгорода
  • Дюкерный переход через Волгу будет реконструирован за 1,66 млрд руб.Дюкерный переход через Волгу будет реконструирован за 1,66 млрд руб.
  • Стало известно, кто разработает проект ликвидации свалки около бывшего полигона «Игумново»Стало известно, кто разработает проект ликвидации свалки около бывшего полигона «Игумново»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.