Подписаться
Курс ЦБ на 27.02
74,43
90,37

Успешные женщины предпочитают отдыхать в кругу семьи

Успешные женщины проводят на работе не меньше времени, чем мужчины. А для того чтобы хорошо работать, надо хорошо отдыхать. О том, как они восстанавливаются, бизнес‑леди рассказали «ДК».

Марина Ладная, управляющий партнер компании BS Corp

Люблю русскую баню
Очень люблю проводить время с мужем и дочкой, а так как люди мы творческие, то превращаем это событие в оригинальное времяпрепровождение. Мне всегда нравились интеллектуальное кино и настоящая русская баня. Что касается ухода за собой, я много лет пользуюсь услугами одного салона, потому что совпадаю по ценностям с мастером. Предпочитаю классический стиль в одежде с элементами романтизма.
 
Ирина Бердниковаруководитель управления «Росреестра» по Нижегородской области
Путешествую по России
Я очень люблю свой дом и дорожу им. Он всегда открыт для родных, любимых, близких мне людей. Люблю позвать гостей и напечь пирогов. С годами мои увлечения поменялись. Был довольно продолжительный период активного спорта по сплаву на катамаранах, затем я увлекалась цветоводством на участке, потом я открыла для себя возможность путешествий по выходным дням. В этом году в апреле после небольшого перерыва планируем поездку в Кострому.
 
Елена Кимресторатор
Свободное время я провожу в кругу семьи, дома или на даче
Люблю путешествовать, недавно вернулась из Израиля, в апреле собираюсь в Японию. С удовольствием хожу в театры, на концерты, иногда на интересные события езжу с друзьями в Москву. Я тяготею к немецкому стилю в одежде, который отличается лаконичностью и аккуратностью. Марки, которые шьют «для меня», — это Armani, Hugo Boss, Max Mara, Louis Vuitton. Я не охочусь за новинками, в моем гардеробе есть любимые платья, которым по 19 лет.
 
Лариса Домашенкогенеральный директор компании Pappa Karla
Не люблю скучно одеваться
Я отдаю много времени тренировкам по спортивным бальным танцам и занятиям по вокалу. Работаю исключительно с профессиональными тренерами и педагогами. Мои увлечения уже принесли две золотые медали на олимпиаде World Class и аплодисменты в караокебаре. Что касается стиля, то стараюсь выглядеть в соответствии с ситуацией, а не так, как хочется. Вообще, я не люблю одеваться скучно, поэтому выбираю более экстравагантные бренды: Roberto Cavalli, Salvatore Ferragamo и VDP. Слишком классические для меня — Chanel, Valentino.
 
Юлия Крузеуправляющий партнер юридической компании  «ТМ Сервис»
На подарки трачу больше, чем на хозяйство
В будние дни я хожу в бассейн, плаваю три-пять раз в неделю. С удовольствием гуляю по Верхне-Волжской набережной. В выходные езжу на дачу, очень быстро там восстанавливаюсь. На путешествия, спорт, театр и подарки трачу больше, чем на хозяйство, лекарство, косметику и шопинг. Я поклонница классического стиля и индивидуального пошива. Люблю создавать образы, делать примерки. Ценю винтажные вещи, наш семейный гардероб хранит раритеты четырех поколений.
 
Светлана Чеботарёвадиректор Правового Агентства «Паритет»
Путешествую без туроператора
Мое основное хобби — это путешествия. Езжу, как правило, без турагентств и туроператоров, то есть билеты, визу и отель заказываю самостоятельно. Это позволяет сэкономить и подобрать именно тот маршрут, который нужен. Что касается ухода за собой, повседневные процедуры, такие как укладка и окрашивание, доверяю специалистам «СПА Лорен». Заботу о красоте лица и тела — клинике эстетической медицины Елены Кудашкиной «Евромедика» и салону красоты «Кукла».
Самое читаемое
  • В Нижнем Новгороде продают канатную дорогу за 190 млн руб.В Нижнем Новгороде продают канатную дорогу за 190 млн руб.
  • Новые послабления. Внесены новые изменения в указ о режиме повышенной готовностиНовые послабления. Внесены новые изменения в указ о режиме повышенной готовности
  • Первая версия — ошибка? Пострадавший при взрыве на Мещерском бульваре дом не газифицированПервая версия — ошибка? Пострадавший при взрыве на Мещерском бульваре дом не газифицирован
  • До Северного Кавказа без пересадок. РЖД запускает рейс Нижний Новгород – КисловодскДо Северного Кавказа без пересадок. РЖД запускает рейс Нижний Новгород – Кисловодск
  • Суд оставил предпринимателя Михаила Иосилевича под арестом до конца мартаСуд оставил предпринимателя Михаила Иосилевича под арестом до конца марта
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.