Подписаться
Курс ЦБ на 01.10
55,29
52,73

Управляющая компания открывает второй «Миндаль» в Нижегородской области

Управляющая компания открывает второй «Миндаль» в Нижегородской области
Иллюстрация: Фото предоставлено компанией

Управляющая компания «Базис Груп» открывает второй ресторан современной восточной кухни «Миндаль». Об этом DK.RU сообщила директор УК Ольга Ежова.

Новое заведение откроется 10 декабря в ТЦ «Мега-Нижний Новгород» (Федяково, Кстовский район, Нижний Новгород).

«Ресторан разместится на площади в 300 кв. м – всего более 100 посадочных мест. Весь фирменный стиль «Миндаля» с ул. Горького будет сохранен и в новом заведении», - рассказала Ольга Ежова.

По ее словам, средний чек второго «Миндаля» будет чуть меньше, чем первого – около 1-1,2 тыс. руб. (с алкоголем). Объем инвестиций в проект не раскрывается.

Ольга Ежова также добавила, что в планах «Базис Груп» - «выйти» за пределы Нижегородской области и развивать сеть ресторанов «Миндаль» в Приволжском федеральном округе (ПФО).

«Миндаль» в «Меге» - второй шаг на пути к этой цели», - подчеркнула директор управляющей компании «Базис Груп».

Напомним, ресторан современной восточной кухни «Миндаль» площадью 400 кв. м  открылся  на ул. Горького в Нижнем Новгороде в декабре 2014 г. Концепция заведения: представить многообразие восточных кухонь в современной интерпретации – кавказской, узбекской, марокканской, тайской и китайской. Шеф-повар ресторана прошел стажировку в столице, до этого готовил для дипломатического корпуса одного из восточных государств.

Интерьерное решение выполнено приглашенным дизайнером, создавшим интерьеры многих известных ресторанов страны. Реализовали концепцию мастера-декораторы под руководством Дмитрия Герасимова, который принимал участие в создании ярких образов фильма «Кин-дза-дза».

«Мы убеждены, что в городе не заполнена ниша заведений для всей семьи с высоким качеством кухни и современным прочтением именно восточной кухни. Удачное месторасположение и правильно выбранная концепция позволяют нам с уверенностью смотреть в будущее. В планах компании расширение данного формата в районах города. Сейчас ищутся площадки в спальных районах под расширение формата путем копирования и создание полноценной сети. Отдаленные планы - франшиза», - говорил тогда руководитель направления HORECA УК «Базис Груп» Илья Кравченко.

Самое читаемое
  • Власти пересмотрят условия по концессиям на обходы Нижнего Новгорода и БалахныВласти пересмотрят условия по концессиям на обходы Нижнего Новгорода и Балахны
  • Въезд в Нижний Новгород со стороны трассы М7 закроют в начале октябряВъезд в Нижний Новгород со стороны трассы М7 закроют в начале октября
  • Сыр, паштет, масло. Нижегородские производители представили продукцию на «Золотой осени»Сыр, паштет, масло. Нижегородские производители представили продукцию на «Золотой осени»
  • Московский министр подал в суд на нижегородца из-за названия ОООМосковский министр подал в суд на нижегородца из-за названия ООО
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.