Подписаться
Курс ЦБ на 27.01
75,63
91,67

Традиционный турслет сотрудников Нижновэнерго прошел в Семеновском районе

Традиционный турслет сотрудников Нижновэнерго прошел в Семеновском районе
Иллюстрация: Нижновэнерго

В ежегодном мероприятии, организованном при активном участии Совета молодых специалистов, приняли участие девять команд из производственных отделений Нижновэнерго.

По традиции местом проведения молодежного турслета стала игровая площадка «Поляна слетов» на берегу реки Линда в Семеновском районе.

Соревнования проходили в течение двух дней по пяти дисциплинам: туристическая полоса препятствий, гонки на байдарках, оказание первой помощи пострадавшему, смотр-конкурс на лучший бивуак и конкурс художественной самодеятельности.

Традиционный турслет сотрудников Нижновэнерго прошел в Семеновском районе 1

По итогам состязаний лучшей в общекомандном зачете стала команда производственного отделения (ПО) «Арзамасские электрические сети», второе место у представителей ПО «Балахнинские электрические сети», третье место заняли энергетики ПО «Сергачские электрические сети».

По словам участников, в ходе таких неформальных встреч появляется возможность живого общения, что способствует улучшению взаимоотношений в трудовых коллективах и очень помогает в работе.

Для всех участников это были продуктивные дни, каждый подчерпнул для себя что-то новое, а самое главное – получил заряд бодрости, позитива и ощутил командный дух, – отметила председатель Совета молодых специалистов «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» Юлия Калашникова.

Проведение подобных мероприятий не только способствует сплочению коллектива и развитию умения действовать как единая команда в сложных нестандартных ситуациях, но и приобщает работников к занятиям спортом и здоровому образу жизни.

Самое читаемое
  • «Под удобный случай решили промыть мозги». Путин обсудил со студентами «дворец» и митинги«Под удобный случай решили промыть мозги». Путин обсудил со студентами «дворец» и митинги
  • Три года после контракта. Стало известно, когда заработает трамплин К-60Три года после контракта. Стало известно, когда заработает трамплин К-60
  • ЖК «Новая Кузнечиха» — лучший проект региона в сегменте «эконом»*ЖК «Новая Кузнечиха» — лучший проект региона в сегменте «эконом»*
  • Разрушенные дома в Нижнем Новгороде снесут. Минимущества готовится изымать такие объектыРазрушенные дома в Нижнем Новгороде снесут. Минимущества готовится изымать такие объекты
  • Почти столичные аппетиты. Нижегородцы рассказали о том, сколько денег нужно для счастьяПочти столичные аппетиты. Нижегородцы рассказали о том, сколько денег нужно для счастья
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.