Подписаться
Курс ЦБ на 24.06
72,66
86,71

Суд закончился госпитализацией. Депутата думы Нижнего Новгорода увезли на скорой

zvopros.ru
zvopros.ru. Иллюстрация: DK.RU

Сегодня в нижегородском суде рассматривался иск бывшей жены депутата, которая требует вернуть ей 250 млн. Депутат считал разбирательство абсурдным и подчеркнул это, переименовав свои компании.

Депутату городской думы Нижнего Новгорода и бизнесмену Евгению Лазареву 14 ноября потребовалась срочная медицинская помощь, когда он находился в Советском районном суде. Об этом сам депутат сообщил NN.DK.RU.

У него поднялось артериальное давление до 180/110. Мужчину увезли на скорой. Сейчас он находится в больнице №38.

Ранее в ЕГРЮЛ появилась информация о том, что ряд компаний, принадлежащих депутату, были в октябре переименованы. Так, компания «Бум-Риэлт» сменила название на «Тыдыщенгоу, плефагоу и кони». «Кредо-Проф» стала «Мздоимцев, хейфес и красавчики». «Мебельный Бум» превратился в «Галантерейный лабаз тесьма ширинки брюки клеш лосины галифе мужские шорты пушап с зауженной талией в корсете и морском песочке». А «Терма-152» в «Тысченка, Правовой Нигилизм, Хейфес и Креативные Решения». Также депутату принадлежат теперь «Тысченка и Сыновья» (бывшее «Руперта-НН»), «Тыщенка и Баксы», («Регион-52»), «Квадратный Шар и Голубая Тишь Приволжских Полей», («Бекетов-Дом»), «Тищенка, Хейфес, Бакшиш и Партнеры» («Маркетстрой»), «Тисченко, Папрафко и Партнеры» («Стройблок-13»).

По словам Евгения Лазарева, он переименовал свои компании из-за того, что крайне возмущен ходом судебного процесса, инициированного его бывшей женой. Женщина требует от политика выплатить ей 250 млн руб.

Я сходил в суд и как человек с юридическим образованием просто был поражен происходящим. На мой взгляд, на этот судебный процесс нужно студентов водить настолько там идет показательное нарушение закона. А компании я переименовал, чтобы увековечить судей, ведущих процесс, и адвокатов моей бывшей жены за такие достижения. Работать с подобными названиями неудобно, но с другой стороны, увековечить происходящее хочется. Может быть, каким-нибудь другим образом потом это сделаю. Памятные таблички им повешу или мемориал поставлю, рассказал депутат.

На 14 ноября было назначено основное заседание по делу. Евгений Лазарев также посянил NN.DK.RU, что перед госпитализацией он был удален из зала суда без веских причин, а затем отозвал оттуда своих адвокатов.

Суд продолжается, но ни меня, ни адвокатов, ни журналистов там нет. И хорошо. Пусть судятся там себе обособленно отметил он.

Ранее NN.DK.RU писал, что на две компании, принадлежащие Евгению Лазареву, «Бум-Центр» и «Бекетов-Центр» было возбуждено уголовное дело за уклонение от уплаты налогов на 200 млн руб.

Самое читаемое
  • «Просто не надо лететь сейчас». Руководитель турфирмы об открытии Турции«Просто не надо лететь сейчас». Руководитель турфирмы об открытии Турции
  • Названы сроки обязательной вакцинации от Covid-19 в Нижегородской областиНазваны сроки обязательной вакцинации от Covid-19 в Нижегородской области
  • Цены растут: какие неприятные сюрпризы ждут нижегородцев на рынке недвижимостиЦены растут: какие неприятные сюрпризы ждут нижегородцев на рынке недвижимости
  • Основатель сети магазинов Нижнего Новгорода: «Сейчас я спокоен – я вижу цифры»Основатель сети магазинов Нижнего Новгорода: «Сейчас я спокоен – я вижу цифры»
  • Пятница без пробок? 25 июня будет открыто движение по новой эстакаде в ОльгинеПятница без пробок? 25 июня будет открыто движение по новой эстакаде в Ольгине
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.