Подписаться
Курс ЦБ на 25.06
53,32
55,96

«Страховая группа «УралСиб» в Нижнем Новгороде лишена права продавать полисы ОСАГО

«Страховая группа «УралСиб» в Нижнем Новгороде лишена права продавать полисы ОСАГО
Иллюстрация: pixabay.com

Компания прекращает продажу и пролонгацию полисов, но продолжает выполнять все обязательства в рамках администрирования полисов и урегулирования убытков.

СГ «УралСиб» приступила к реализации плана финансового оздоровления и определила направления дальнейшего развития бизнеса, — сообщила 12 августа сама компания.

Нижегородский филиал располагается на ул. Торговой (Нижегородский район, напротив бизнес-центра «Муравей»).

В сообщении отмечается, что страховая группа переориентируется на корпоративное страхование и банкострахование, но будет развивать также добровольное медицинское страхование, страхование ответственности, имущества юридических и физических лиц, личные виды страхования (страхование от несчастных случаев и выезжающих за рубеж) и перестрахование. Страхование жизни будет развиваться через партнерские каналы продаж. 

Сообщается о планируемой оптимизации региональной сети.

Все эти меры предпринимаются для повышения финансовой устойчивости и снижения уровня убыточности.

«Перед нами стоит задача сделать бизнес эффективным и показать прибыль уже в 2017 году. Мы проделали огромную работу и определили для себя максимально удачную бизнес-модель, которой и будем придерживаться для достижения поставленных целей», — приводятся в релизе компании слова Александра Усова, первого заместителя генерального директора страховой группы.

Добавим, что накануне Центробанк сообщил об ограничении действия лицензии на осуществление страхования ОСАГО «Страховой группы «УралСиб»:

«Данное решение принято в связи с неисполнением предписания Банка России и вступает в силу со дня его опубликования».

Указывается, что страховая группа также не имеет право вносить в договоры ОСАГО изменения, влекущие за собой увеличение обязательств страховщика.
Самое читаемое
  • Роскачество признало пломбир нижегородского производителя фальсификатомРоскачество признало пломбир нижегородского производителя фальсификатом
  • Почти 30 объектов снесут из-за строительства террасного парка в Почаинском оврагеПочти 30 объектов снесут из-за строительства террасного парка в Почаинском овраге
  • ТЦ «Мега» в Нижегородской области продолжит работу после ухода IКЕАТЦ «Мега» в Нижегородской области продолжит работу после ухода IКЕА
  • Директора нижегородских компаний ответят в суде по делу о хищении 47 млн руб.Директора нижегородских компаний ответят в суде по делу о хищении 47 млн руб.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.