Подписаться
Курс ЦБ на 22.01
76,69
86,90

"Росинтер" и Love Food откроют 5 кафе в новом терминале нижегородского аэропорта Стригино

"Росинтер" и Love Food откроют 5 кафе в новом терминале нижегородского аэропорта Стригино
Иллюстрация: pixabay.com

Федеральный оператор "Росинтер" и нижегородская ресторанная сеть Love Food откроют пять кафе в новом терминале аэропорта "Стригино". Первый полет из нового терминала состоится 25 декабря.

"Росинтер" — один из крупнейших российских операторов сети ресторанов, он откроет 3 точки общественного питания: собственный бренд – ресторан "IL Патио" (итальянская кухня), а также кофейню Costa coffee и  ресторан "Американский бар и гриль" (американская кухня), сообщает УК "Аэропорты регионов".

Нижегородская сеть Love Food Restaurants откроет кофейню Coffee cake и английский паб.

Операторы питания были выбраны на конкурсной основе, рассказала директор по неавиационной коммерции УК "Аэропорты Регионов" Татьяна Батенева: "Они имеют опыт работы в аэропортах, успешно работают в Нижнем Новгороде, знают предпочтения местных жителей и гостей города, а значит, пассажирам будет предложено качественное обслуживание и широкий ассортимент".

Кафе и рестораны будут находиться в общих и "стерильных" зонах нового пассажирского терминала в помещениях площадью от 39 до 288 кв. м. (самый большой по площади — "IL Патио").

К отделке и техническому обустройству помещений операторы приступят до конца октября.

Как уточнили DK.RU в УК "Аэропорты регионов", пока это все допущенные к работе операторы, больше привлекать не планируется. В декабре должны открыться точки общественного питания во внутрироссийском секторе.

Как ранее сообщал DK.RU, "Трэвел ритейл Домодедово" - дочка крупного европейского поставщика товаров беспошлинной торговли Gebr.Heinemann – выбрана оператором Duty Free нового терминала Международного аэропорта Нижний Новгород. Duty Free в новом терминале Стригино будет работать на площади 400 кв.м. Эта же компания откроет в аэропорту и магазин формата Duty Paid (Travel Value). В стоимость товаров в данной торговой точке будет включен налог. Duty Paid  займет площади почти 70 кв. м в стерильной зоне сектора внутрироссийских линий.

Ранее "Трэвел ритейл Домодедово" открыла магазины Duty Free и Travel Value в новом терминале самарского аэропорта Курумоч. Компания Gebr.Heinemann имеет около 230 магазинов беспошлинной торговли в 67 международных аэропортах 28 стран мира — в Вене, Берлине, Копенгагене, Сиднее и других городах.

 

Самое читаемое
  • Кто больше проиграл? Нижегородцы заплатят застройщику «Макдоналдса» в КузнечихеКто больше проиграл? Нижегородцы заплатят застройщику «Макдоналдса» в Кузнечихе
  • Из-за строительства метро в Нижнем Новгороде закроют пл.СвободыИз-за строительства метро в Нижнем Новгороде закроют пл.Свободы
  • «Перспективы очевидны». В Нижегородской области построят завод по производству мёда«Перспективы очевидны». В Нижегородской области построят завод по производству мёда
  • Прогнозы сбываются. В Нижегородской области началась пятая волна COVID-19Прогнозы сбываются. В Нижегородской области началась пятая волна COVID-19
  • Нижегородское правительство озвучило планы борьбы с «Омикроном»Нижегородское правительство озвучило планы борьбы с «Омикроном»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.