Подписаться
Курс ЦБ на 22.01
76,69
86,90

Правоохранители проверят факт невыплаты зарплаты сотрудникам ПАО «Чкаловская судоверфь»

Правоохранители проверят факт невыплаты зарплаты сотрудникам ПАО «Чкаловская судоверфь»
Иллюстрация: ia41.ru

По предварительным данным руководством предприятия свыше трех месяцев не выплачивается заработная плата почти 90 работникам.

Приволжским следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится  проверка по факту задержки выплаты заработной платы работникам ПАО «Чкаловская судоверфь», об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В настоящее время следственным управлением проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств.

Следователями опрашиваются работники и руководство предприятия, а также изучается документация. Правоохранителями готовится представление в адрес руководства организации с целью устранения задолженности по зарплате.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Отмечается, что проверка предприятия находится на контроле руководства следственного управления.

Ранее DK.RU писал, что прокуратурой Нижегородского района Нижнего Новгорода проведена проверка соблюдения трудового законодательства муниципальным предприятием. За период с октября 2017 г. по август 2018 г. у МП ИРГ «НижегородгражданНИИпроект» имелась задолженность по заработной плате перед 38 работниками  на сумму более 1,7 млн руб.

 

Самое читаемое
  • Кто больше проиграл? Нижегородцы заплатят застройщику «Макдоналдса» в КузнечихеКто больше проиграл? Нижегородцы заплатят застройщику «Макдоналдса» в Кузнечихе
  • Из-за строительства метро в Нижнем Новгороде закроют пл.СвободыИз-за строительства метро в Нижнем Новгороде закроют пл.Свободы
  • «Перспективы очевидны». В Нижегородской области построят завод по производству мёда«Перспективы очевидны». В Нижегородской области построят завод по производству мёда
  • Прогнозы сбываются. В Нижегородской области началась пятая волна COVID-19Прогнозы сбываются. В Нижегородской области началась пятая волна COVID-19
  • Нижегородское правительство озвучило планы борьбы с «Омикроном»Нижегородское правительство озвучило планы борьбы с «Омикроном»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.