Подписаться
Курс ЦБ на 29.10
70,52
81,83

Подарок любимому городу. Москвич Олег Гусаков признается в любви к Нижнему Новгороду

Подарок любимому городу. Москвич Олег Гусаков признается в любви к Нижнему Новгороду
Иллюстрация: Yaplakal.com

Олег Гусаков считает, что Нижегородская область обладает инвестиционной привлекательностью, здесь удобно жить и работать. Поэтому он решил построить необычный жилой комплекс.

Олег Гусаков уже больше 25 лет работает на рынке недвижимости (из них 13 лет делает бизнес в Нижегородской области).

Подарок любимому городу. Москвич Олег Гусаков признается в любви к Нижнему Новгороду  1

Однажды приехав в Нижний Новгород из Москвы, он понял, что хочет осуществлять здесь свои проекты по коммерческой и жилой недвижимости. Первым проектом в Нижнем Новгороде для компании Griffin Partners, партнером которой является Олег Гусаков, стало строительство Бизнес Центра класса А «Центр Международной Торговли». Успешный запуск  этого проекта показал, что ниша объектов премиум-класса по-прежнему свободна и востребована в городе .

А дальше бизнес-возможности и любовь к природе дали толчок к развитию другого проекта – Волжского индустриального парка.

«Я не представляю отдыха без рыбалки, походов с детьми на байдарке и ценю возможность выехать из города и уже через полчаса оказаться в лесу или на речке», - говорит Олег Гусаков, объясняя свою привязанность к Нижегородскому краю.

Идея построить в городе Кстово индустриальный парк класса А как удобную инфраструктуру для бизнеса Нижегородской области нашла свое успешное воплощение, и первая очередь проекта была завершена в сентябре 2009 года.

«Важным показателем успеха данного проекта является востребованность наших складских помещений у таких крупных федеральных сетей, как Х5 Retail Group и «Бристоль», которые в этом году не только пролонгировали договоры, но и расширили свое присутствие».

А конец 2018 года ознаменовался еще одной победой для компании Griffin Partners: Волжский Индустриальный Парк был продан зарубежному инвестиционному фонду.

 «Для меня это хороший знак: сделка такого уровня означает, что регион обладает большой инвестиционной привлекательностью, - говорит Олег. Мы планируем продолжать развитие территории в формате инфраструктуры для бизнеса». 

Теперь Олег Гусаков может раскрыть карты и рассказать о еще одном любимом проекте, которым он занимается на протяжении многих лет.  Это жилой комплекс премиум-класса «Плотничный».

«В Нижнем Новгороде много красивых мест, но для нового проекта мы выбрали самое лучшее всего в 5 минутах от Кремля. Отсюда открываются виды на Кремль и Волгу. В 2018 году, когда было пройдено несколько градостроительных советов, получено разрешение на строительство, мы приступили к застройке. Сейчас на повестке дня — первая очередь жилого комплекса, сдача которой намечена на II квартал 2019 года».

Подарок любимому городу. Москвич Олег Гусаков признается в любви к Нижнему Новгороду  2

Исторический центр требует особого подхода к архитектуре, плотности постройки и другим нюансам. В «Плотничном» - дома переменной этажности, от 6 до 8 этажей. Предлагаются квартиры средней площадью 140 кв м — для того, чтобы было комфортно большой дружной семье. Уже открыты продажи, и кто-то выбирает квартиры с готовой отделкой, а кто-то предпочитает свободную планировку.

Девелопер предусмотрел, кажется, все: переговорные комнаты для деловых встреч, занятий с репетитором, помещения для хранения сезонных вещей и даже подумал о специальном душе для мойки собак. Владельцы квартир будут иметь возможность подняться с подземной парковки на лифте на свой этаж. В третьей очереди жилого комплекса появится собственный фитнес-центр с баней и бассейном. Закрытая охраняемая территория — это клубное пространство для своих. Для тех, кого объединяет высокий уровень жизни, хороший вкус, правильные ценности. Олег Гусаков заключает: «Наш жилой комплекс — словно драгоценное ювелирное украшение. Уже совсем скоро мы подарим его любимому городу — Нижнему Новгороду».

Хочу признаться в любви к Нижнему Новгороду! Особенно приятно было здесь прошедшим летом, когда городу выпала честь принимать чемпионат мира по футболу. Горожане от этого, конечно, выиграли: получили новую набережную, обновленный аэропорт, рестораны, гостиницы. Кстати, от нашего жилого комплекса до Нижневолжской набережной — рукой подать. Я ходил на многие матчи чемпионата со своими коллегами, мы посещали фан-зону, были в самом эпицентре событий. Потрясающие впечатления!

СПРАВКА

 
“Griffin Partners” – девелопер коммерческой и жилой недвижимости премиум-класса. Команда профессионалов реализует успешные проекты в области девелопмента, управления строительством, структурирования сделок и привлечения инвестиций. Компания осуществляет проекты в Москве и Нижнем Новгороде.
 

 

Самое читаемое
  • ТОП-250 лидеров крупнейших компаний Нижегородской областиТОП-250 лидеров крупнейших компаний Нижегородской области
  • Нижегородцы записали видеообращение к Владимиру Путину из-за антиковидных мерНижегородцы записали видеообращение к Владимиру Путину из-за антиковидных мер
  • Шесть новых дорог построят в Нижегородской области до 2026 г.Шесть новых дорог построят в Нижегородской области до 2026 г.
  • Нижегородская область перешла в красную зонуНижегородская область перешла в красную зону
  • Построив ковид-госпиталь за рекордные сроки, подрядчик получил деньги только через судПостроив ковид-госпиталь за рекордные сроки, подрядчик получил деньги только через суд
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.