Подписаться
Курс ЦБ на 24.06
72,66
86,71

Отклонена единственная заявка на строительство выхода из метро в Нижнем Новгороде

Отклонена единственная заявка на строительство выхода из метро в Нижнем Новгороде
Иллюстрация: Google Maps

Конкурсная комиссия отклонила единственную заявку на участие в конкурсе на право строительства выхода из метро в Нижнем Новгороде. Аукцион был объявлен в четвёртый раз.

Заявка на конкурс была направлена нижегородским ООО «Престиж», следует из материалов на сайте госзакупок. Она была признана несоответствующей из-за отсутствия необходимых документов и предоставления недостоверной информации о поставщике.

 

Напомним, в соответствии с требованиями контракта, в срок до 15 декабря в границах улиц Фильченкова, Даля и Литвинова должно быть осуществлено строительство подуличного перехода станции метро «Московская» в здание центрального универмага.

 

Переход будет представлять собой крытое многопролётное бетонное сооружение. Новое строительство предусмотрено проектом продления сормовско-мещерской линии метро. Первый поезд отправится от станции "Стрелка" в мае 2018 года.

 

Закупка, объявленная ещё в апреле, не состоялась в четвёртый раз. Как писал DK.RU, ранее конкурс отменялся из-за необходимости внесения корректив и не проходил из-за отсутствия желающих выполнить госзаказ. Начальная цена контракта составляет 32,3 млн рублей.

Самое читаемое
  • «Просто не надо лететь сейчас». Руководитель турфирмы об открытии Турции«Просто не надо лететь сейчас». Руководитель турфирмы об открытии Турции
  • Названы сроки обязательной вакцинации от Covid-19 в Нижегородской областиНазваны сроки обязательной вакцинации от Covid-19 в Нижегородской области
  • Цены растут: какие неприятные сюрпризы ждут нижегородцев на рынке недвижимостиЦены растут: какие неприятные сюрпризы ждут нижегородцев на рынке недвижимости
  • Основатель сети магазинов Нижнего Новгорода: «Сейчас я спокоен – я вижу цифры»Основатель сети магазинов Нижнего Новгорода: «Сейчас я спокоен – я вижу цифры»
  • Пятница без пробок? 25 июня будет открыто движение по новой эстакаде в ОльгинеПятница без пробок? 25 июня будет открыто движение по новой эстакаде в Ольгине
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.