Подписаться
Курс ЦБ на 01.10
55,29
52,73

Общественный транспорт 27 июля будет работать на посадку пассажиров до 1 часа 30 минут

Общественный транспорт 27 июля будет работать на посадку пассажиров до 1 часа 30 минут
Автор фото: Галина Малова. Иллюстрация: nn.ru

График работы общественного транспорта будет продлен в день матча Суперкубка России по футболу.

Сегодня в ходе тематического брифинга для СМИ заместитель директора департамента транспорта и связи Дмитрий Рябушев рассказал о минимальных изменениях в работе общественного пассажирского транспорта в день проведения финального матча Суперкубка России по футболу в Нижнем Новгороде.

«Для того, чтобы обеспечить организованный подвоз и отправку пассажиров в районе стадиона «Нижний Новгород», мы старались минимизировать изменения в графике работы городских маршрутов общественного транспорта. Станции нижегородского метро, троллейбусы №№ 10, 25, трамвайные маршруты сормовского направления №№6,7, автобусные маршруты в районе стадиона и микрорайона «Седьмое небо» будут работать на посадку пассажиров до 1 часа 30 минут и курсировать с минимальными интервалами движения», - заявил в ходе брифинга Дмитрий Рябушев.

После словам заместителя директора департамента транспорта и связи, после окончания финального матча будет предусмотрено накопление автобусов по маршрутам регулярных перевозок.

С автомобильной стоянки ФОКа «Мещерский» будут отправляться автобусы по маршрутам №№ 41, 57, 66, 69, 95, 18, 39, 67, 70, 86, Т-138. С остановочного пункта «Стрелка» в направлении нагорной части города будет организовано движение автобусов по маршрутам №№ 26, 40, 43, 61, 50, 91, 92; в направлении заречной части города – по маршрутам №№ 3, 45, 90, 87.

Небольшие изменения произойдут в пути следования автобуса Т-24 с 16 до 22 часов 27 июля. Автобусы, следующие от улицы Карла Маркса в направлении Канавинского моста, проследуют по улице Бетанкура, улице Мурашкинской, улице Совнаркомовской, улице Советской, Канавинскому мосту и далее по маршруту. В обратном направлении движение будет организовано по улице Самаркандской, улице Совнаркомовской, улице Керченской, улице Советской, улице Романова, улице Должанской, улице Мурашкинской, улице Бетанкура, улице Карла Маркса и далее по маршруту.

С 22 до 23 часов 59 минут 27 июля движение автобусов маршрутов №№ 52, Т-24, следующих от улицы Акмолинской в направлении Канавинского моста, будет организовано по улице Акимова, улице Мурашкинской, улице Совнаркомовской, улице Советской, Канавинскому мосту и далее по маршрутам. В обратном направлении движение будет организовано по улице Самаркандской, улице Совнаркомовской, улице Керченской, улице Советской, улице Романова, улице Должанской, улице Мурашкинской, улице Акимова, улице Акмолинской и далее по маршрутам.

 

 

Самое читаемое
  • Въезд в Нижний Новгород со стороны трассы М7 закроют в начале октябряВъезд в Нижний Новгород со стороны трассы М7 закроют в начале октября
  • Власти пересмотрят условия по концессиям на обходы Нижнего Новгорода и БалахныВласти пересмотрят условия по концессиям на обходы Нижнего Новгорода и Балахны
  • Сыр, паштет, масло. Нижегородские производители представили продукцию на «Золотой осени»Сыр, паштет, масло. Нижегородские производители представили продукцию на «Золотой осени»
  • В Балахне Нижегородской области построят школу за 2,4 млрд руб.В Балахне Нижегородской области построят школу за 2,4 млрд руб.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.