Подписаться
Курс ЦБ на 24.06
72,66
86,71

Новый корпус детского сада №368 на четыре ясельные группы появится к концу года

пристрой
пристрой. Иллюстрация: Алексей Манянин

Само здание уже подводится под крышу. На сегодняшний день подрядчиком установлены шесть современных веранд, завершается установка спортивной площадки. Заказаны малые архитектурные формы для детей.

Новый корпус детского сада №368 на четыре ясельные группы появится к концу года. Ход строительства отдельно стоящего здания проверила заместитель главы Нижнего Новгорода Любовь Сачкова.


По ее словам, корпус рассчитан на 60 мест для детей до трех лет. «Само здание уже подводится под крышу. На сегодняшний день подрядчиком установлены шесть современных веранд, завершается установка спортивной площадки. Заказаны малые архитектурные формы для детей», - сообщила Любовь Сачкова.

Она добавила, что на территории детского сада появятся две спортивные площадки и 16 прогулочных веранд. Также подрядчик благоустроит территорию, заменит ограждения, заасфальтирует подход к зданию и дорожки к верандам.

Главный инженер подрядной организации ООО СК «Промстрой НН» Вадим Генералов заверил, что все необходимые работы будут выполнены в срок. «У нас 12 часовой рабочий день. На сегодняшний день выполнена полностью коробка из газосиликатного кирпича. Нам предстоит выполнить монтаж кровли и устройство фасада, смонтировать плиты перекрытия, установить несколько веранд и благоустроить территорию», - отчитался о своей работе Вадим Генералов.

По поручению мэра Владимира Панова специалисты ежедневно мониторят и количество рабочих, и количество техники на объекте. Напомним, площадь пристроя составит 922,7 м2. Как сообщалось ранее, в 2019 году в Нижнем Новгороде ведется строительство трех детских садов и девяти пристроев к уже существующим садикам.

Самое читаемое
  • «Просто не надо лететь сейчас». Руководитель турфирмы об открытии Турции«Просто не надо лететь сейчас». Руководитель турфирмы об открытии Турции
  • Названы сроки обязательной вакцинации от Covid-19 в Нижегородской областиНазваны сроки обязательной вакцинации от Covid-19 в Нижегородской области
  • Цены растут: какие неприятные сюрпризы ждут нижегородцев на рынке недвижимостиЦены растут: какие неприятные сюрпризы ждут нижегородцев на рынке недвижимости
  • Основатель сети магазинов Нижнего Новгорода: «Сейчас я спокоен – я вижу цифры»Основатель сети магазинов Нижнего Новгорода: «Сейчас я спокоен – я вижу цифры»
  • Пятница без пробок? 25 июня будет открыто движение по новой эстакаде в ОльгинеПятница без пробок? 25 июня будет открыто движение по новой эстакаде в Ольгине
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.