Подписаться
Курс ЦБ на 31.07
73,13
86,99

Нижегородский топ-менеджер рассказал о своем проекте в Сколково и получил 20 тыс. евро

Нижегородский топ-менеджер рассказал о своем проекте в Сколково и получил 20 тыс. евро
Иллюстрация: pixabay.com

На Кампусе Московской школы управления прошел финальный этап конкурса грантов на обучение по программе Сколково MBA.

Россию представляли 19 городов: Москва, Санкт-Петербург, Альметьевск, Уральск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Омск, Брянск, Лобня, Сочи, Пермь, Уфа, Казань, Новосибирск, Самара, Краснодар, Чита, Якутск, поселок Сангар и Республики Саха-(Якутия), об этом сообщают Нижегородские новости.

Всего заявки на участие в этом году отправили почти 2300 человек – это в 10 раз больше, чем в прошлом конкурсе грантов бизнес-школы. Между участниками, представившими наиболее актуальные проекты и показавшими наиболее успешные результаты,  распределили призовые в размере 600 тыс. евро.

На последнем этапе отбора от претендентов требовалось защитить свой проект перед комиссией или решить бизнес-кейс, основанный на реальной задаче, а также представить свое решение комиссии.

В числе финалистов, получивших грант, оказался представитель Нижнего Новгорода - Павел Шмидт - начальник Управления Единый Расчетный Центр ПАО «СИБУР». Он получил грант в размере 20 тыс. евро на обучение по программе Сколково MBA

Финальной части конкурса предшествовали восемь отборочных этапов, которые включали написание эссе, тест TalentQ, проверка уровня английского языка, онлайн-интервью с адмиссионной комиссией, а также демонстрация навыков командной работы и problem solving skills в рамках Assessment Day.

 

Самое читаемое
  • Илья Авербух: «В России никогда не проводились шоу на воде подобного уровня»Илья Авербух: «В России никогда не проводились шоу на воде подобного уровня»
  • Зачистка города. В Нижнем продолжают сносить старые ларькиЗачистка города. В Нижнем продолжают сносить старые ларьки
  • «Проект, который мы почти закопали, постучал в крышку гроба и сказал: рано меня хоронить»«Проект, который мы почти закопали, постучал в крышку гроба и сказал: рано меня хоронить»
  • Нижегородская компания оштрафована за добычу воды без лицензииНижегородская компания оштрафована за добычу воды без лицензии
  • Оркестр Мариинского театра выступит на открытии Чкаловской лестницы 1 августаОркестр Мариинского театра выступит на открытии Чкаловской лестницы 1 августа
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.