Подписаться
Курс ЦБ на 25.06
53,32
55,96

Нижегородским предприятиям окажут финансовую помощь

Нижегородским предприятиям окажут финансовую помощь
Иллюстрация: pixabay.com

Глава Нижегородской области Глеб Никитин объявил о старте проекта GR -Приемная.

Сервис поможет предприятиям области привлечь федеральные деньги на реализацию перспективных проектов, об этом сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

По словам г-на Никитина, каждому предприятию, которое подаст заявку через портал GR-Приемная, будет представлен комплексный отчет, содержащий информацию о финансовых мерах поддержки, имеющихся сегодня на федеральном уровне.

«Речь идет о субсидиях, грантах, льготных кредитах и банковских гарантиях от федеральных ведомств и институтов развития, которые возможны к применению в разрезе отдельно взятого проекта», - отметил он.

Сообщается, что работа сервиса предусматривает индивидуальное взаимодействие с каждым заявителем с целью выявления перспективных источников финансирования для проектов, направленных на модернизацию основных фондов, проведение НИОКР, вывод новой продукции на рынок, а также на реализацию экспортного потенциала.

Помимо подготовки отчетов, ключевым элементом работы портала станет сопровождение проектов и оказание всесторонней поддержки предприятиям области в работе с федеральными министерствами и институтами развития.

Отмечается, что развитие указанного портала будет способствовать повышению позиции Нижегородской области в национальном рейтинге состояния инвестиционного климата в субъектах страны и станет одним из драйверов роста по критерию «Эффективность работы организационных механизмов поддержки бизнеса». 

 

Самое читаемое
  • Роскачество признало пломбир нижегородского производителя фальсификатомРоскачество признало пломбир нижегородского производителя фальсификатом
  • Почти 30 объектов снесут из-за строительства террасного парка в Почаинском оврагеПочти 30 объектов снесут из-за строительства террасного парка в Почаинском овраге
  • ТЦ «Мега» в Нижегородской области продолжит работу после ухода IКЕАТЦ «Мега» в Нижегородской области продолжит работу после ухода IКЕА
  • Директора нижегородских компаний ответят в суде по делу о хищении 47 млн руб.Директора нижегородских компаний ответят в суде по делу о хищении 47 млн руб.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.