Подписаться
Курс ЦБ на 22.06
73,19
86,89

Нижегородский "Саровбизнесбанк" открыл первый офис персонального обслуживания

"Саровбизнесбанк" открыл первый офис персонального обслуживания для вип-клиентов. Офис расположен в центре города, на пересечении улиц Студеной, Белинского и Новой.

Как сообщает пресс-служба кредитного учреждения, офис "СББ ГОЛД" предлагает расширенный комплекс финансовых и страховых услуг для состоятельных клиентов. Каждого клиента сопровождает персональный менеджер. Обслуживание проходит в условиях повышенного комфорта, конфиденциальности и безопасности.

К услугам посетителей нового офиса предлагаются депозитные вклады и сберегательные сертификаты на выгодных условиях, обезличенные металлические счета в золоте, вип-инкассация (сопровождение при перевозке крупных сумм наличности или иных ценностей). Здесь же клиенты могут получить консультации по инвестированию и открытию счетов в зарубежных банках и получить услуги по приобретению крупных сумм валюты на бирже или межбанковском рынке. 

В настоящее время банк активно развивает розничное направление, и для того, чтобы успешно конкурировать в этом сегменте, не только удерживать свои позиции, но и осваивать новые ниши, мы должны предлагать новое качество сервиса для самых взыскательных клиентов, - заявила на открытии офиса президент "Саровбизнесбанка" Ирина Алушкина.

Справка:

ОАО «АКБ САРОВБИЗНЕСБАНК» — универсальный коммерческий банк, крупнейший самостоятельный банк Нижегородской области, Предлагает широкий спектр услуг для физических и юридических лиц. Филиальная сеть насчитывает 70 структурных подразделений в Нижнем Новгороде и Нижегородской области, в Москве, Владимире, Чебоксарах и Сыктывкаре. Банк основан в 1992 г.

Самое читаемое
  • Пропавшая на Бору американская студентка Кэтрин Сероу найдена мертвойПропавшая на Бору американская студентка Кэтрин Сероу найдена мертвой
  • Первый зампрокурора Нижегородской области ушел в отставкуПервый зампрокурора Нижегородской области ушел в отставку
  • Россия возобновит авиасообщение еще с восемью странами. И восстановит полеты в ТурциюРоссия возобновит авиасообщение еще с восемью странами. И восстановит полеты в Турцию
  • Основатель сети магазинов Нижнего Новгорода: «Сейчас я спокоен – я вижу цифры»Основатель сети магазинов Нижнего Новгорода: «Сейчас я спокоен – я вижу цифры»
  • Экс-директора «Нижегородского порта» подозревают в мошенничествеЭкс-директора «Нижегородского порта» подозревают в мошенничестве
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.