Подписаться
Курс ЦБ на 13.08
60,89
62,53

Нижегородские финалисты «Лидеров России» войдут в кадровый резерв региона

Нижегородские финалисты «Лидеров России» войдут в кадровый резерв региона
Иллюстрация: http://лидерыроссии.рф

Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин посулил финалистам всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России» перспективу трудоустройства.

В ходе встречи с нижегородцами-финалистами конкурса «Лидеры России» глава региона Глеб Никитин заявил, что планирует в дальнейшем сотрудничать с ними, передаёт пресс-служба регионального правительства.

Если конкурсанты из Нижегородской области и из других регионов выразят готовность поработать в структуре правительства, либо муниципальных органах, мы будем рады рассмотреть их предложения», - рассказал врио губернатора.

Чиновник отметил, что в ближайшее время в регионе будет создана единая платформа  для формирования муниципального резерва и резерва госслужащих.

«Мы договорились в ближайшее время встретиться с нашими участниками и поговорить. У них есть конкретные идеи  и проекты, которые нужно поддержать.  Финалисты и участники  войдут в топ-лист нашего кадрового резерва», - добавил чиновник.

В 2018 г., по информации областного правительства, заявки на конкурс направили свыше 199 тыс. человек. Среди всех субъектов ПФО Нижегородская область имеет самую большую делегацию финалистов.

В финал конкурса вышли Александр Абрамов (Салым Петролеум Девелопмент Н.В.), предприниматели Алексей Алехин, Дмитрий Гусев, Виталий Климашов (ВВАГС), Сергей Малинин (Горьковский территориальный центр фирменного транспортного обслуживания, филиал ОАО «РЖД»), Александр Маслов  (ООО «Юридическая компания Маслов и партнёры»), Елена Маслова (АО «Дорожный центр внедрения» Горьковской железной дороги), Денис Чирков.

Как писал DK.RU, акцент на обновлении и усилении кадрового потенциала региона врио губернатора Глеб Никитин сделал в своём обращении к нижегородским властям и бизнесу.

«Считаю важным начать формирование кадрового резерва глав и заместителей муниципальных образований, региональных министерств и департаментов. Такая база позитивна для всей области, и, наряду с открытыми кадровыми конкурсами ,обеспечит горизонтальную кадровую ротацию специалистов», - отмечал он.

СПРАВКА

 
«Лидеры России» - ежегодный всероссийский конкурс управленцев, в котором могут принять участие россияне в возрасте до 50 лет, имеющие не менее чем пятилетний опыт в сфере управления, и менеджеры в возрасте до 35 лет с, как минимум, двухлетним опытом. Отбор проводится в два этапа. Финалисты, успешно выполнившие все итоговые задания, получат образовательные гранты на 1 млн руб. У 100 победителей конкурса будет возможность в течение года получать консультации наставников проекта – крупных российских чиновников, предпринимателей. Конкурс завершится 11 февраля.
 

 

Самое читаемое
  • «Карточные домики». В Нижегородской области проверят жилье по программе переселения«Карточные домики». В Нижегородской области проверят жилье по программе переселения
  • В Нижнем Новгороде иномарка провалилась под землю. Движение перекрытоВ Нижнем Новгороде иномарка провалилась под землю. Движение перекрыто
  • Из-за продления метро. В Нижнем Новгороде заберут у арендатора участок на площади СвободыИз-за продления метро. В Нижнем Новгороде заберут у арендатора участок на площади Свободы
  • Площадь в центре Нижнего Новгорода перекрыли на две неделиПлощадь в центре Нижнего Новгорода перекрыли на две недели
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.