Подписаться
Курс ЦБ на 02.12
76,32
91,30

Нижегородские единороссы выбрали новый президиум политсовета

Нижегородские единороссы выбрали новый президиум политсовета
Иллюстрация: официальный сайт НРО партии "Единая Россия"

Региональный политический совет партии "Единая Россия" завершил формирование руководящих и исполнительных органов НРО. В президиум политсовета вошли 23 человека. Это на 9 человек больше.

Общее число членов президиума регионального политсовета партии "Единая Россия" увеличилось с 14 до 23-х человек. 

"Мы продуктивно поработали, и в результате у нас сложился персонально сбалансированный, рабочий состав Президиума регионального политсовета. Здесь политики, пользующиеся заслуженным авторитетом – опытные партийцы, прошедшие огонь, воду и медные трубы. Они организовывали и участвовали в успешных выборных кампаниях, не один год занимались партийной работой. Есть и «свежая кровь", члены Партии с новыми подходами и идеями", - прокомментировал итоги заседания секретарь НРО партии "Единая Россия" Александр Табачников.

Кроме того, на заседании совета были выбраны члены исполнительного комитета НРО, согласован персональный состав аппарата регионального исполнительного комитета и кандидатуры на должности руководителей местных исполнительных комитетов МО партии, а кандидатура нынешнего председателя Нижегородского регионального координационного совета сторонников партии (КССП) Николая Пугина была направлена для утверждения в центральные органы совета.

В обновленный состав президиума вошли:

 

Напомним, 26 декабря 2016 г. прошла отчетно-выборная конференция регионального отделения партии "Единая Россия", передавало НИА "Нижний Новгород". Конференции проводятся в "ЕР" каждые пять лет. На них переизбирается руководство и политсоветы, начиная с первичных отделений партии, независимо от того, когда они были назначены. Всего в региональном политсовете 80 человек, из них 17 – новые. Выведены из политсовета замгубернатора Нижегородской области Владимир Иванов, депутаты Законодательного собрания Нижегородской области (ЗС НО) Валерий Осокин и Николай Шкилев

За каждого члена политсовета делегаты голосовали отдельно. Практически за всех было проголосовано единогласно (189 голосов) или с одним-двумя голосами против. Больше всего голосов против получили экс-глава Нижнего Новгорода, зампред ЗС НО Олег Сорокин и сенатор от ЗС НО в Совете Федерации Александр Вайнберг, против которых проголосовали пять и десять человек соответственно. 

Самое читаемое
  • Присвоила 17 млн. Управляющая банком в Нижегородской области обманула 40 клиентовПрисвоила 17 млн. Управляющая банком в Нижегородской области обманула 40 клиентов
  • «Задача — вернуть в моду патриотизм». В Нижнем Новгороде открылся магазин «Армия России»«Задача — вернуть в моду патриотизм». В Нижнем Новгороде открылся магазин «Армия России»
  • Отмена ЕНВД в 2021 году. Какой режим налогообложения выбратьОтмена ЕНВД в 2021 году. Какой режим налогообложения выбрать
  • «Какой-то треш». Прокуратура проверит нижегородский детдом, где праздновали День матери«Какой-то треш». Прокуратура проверит нижегородский детдом, где праздновали День матери
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.