Подписаться
Курс ЦБ на 27.02
74,43
90,37

Нижегородские бизнесмены рассказали, кого считают Человеком года-2016

Нижегородские бизнесмены рассказали, кого считают Человеком года-2016
Иллюстрация: ДК

24 ноября «ДК» в 8-ой раз назовет победителей премии «Человек года». Именно в этот день станет известно, кто ярче других проявил себя в 2016 г. в бизнес-деятельности, социальной и политической сферах.

«Деловой квартал» спросил нижегородских топ-менеджеров, владельцев бизнеса и главу администрации, кому бы они отдали это звание.

Нижегородские бизнесмены рассказали, кого считают Человеком года-2016 1Андрей Вершинин, член Совета директоров ГК «Каркас Монолит»

Человек года для меня в масштабном понимании этого слова — это наш президент. Пока он находится у руля страны, моя семья спит спокойно. Санкции дали и положительные результаты, видите, сколько проектов новых реализуется! Это хороший пинок, который позволил России развивать собственное производство, прежде всего в военно-промышленном комплексе, сельском хозяйстве, перерабатывающих отраслях промышленности. Подтянутся и другие отрасли — все еще впереди!

Нижегородские бизнесмены рассказали, кого считают Человеком года-2016 2Сергей Белов, глава администрации Нижнего Новгорода

Человек года для меня — Владимир Гройсман, который показал пример по-настоящему ответственного подхода бизнеса к решению городских вопросов. Ему удалось убедить власть и общество в необходимости изменить взгляд на бездомных животных. В итоге острота этой общественной проблемы снизилась, а опыт гуманного отношения к безнадзорным животным востребован в других городах России. В этом году благодаря именно его настойчивости в городе откроется полноценный приют, где будут не просто содержать бездомных кошек и собак, а учить ответственности за судьбу животных.

Нижегородские бизнесмены рассказали, кого считают Человеком года-2016 3Надежда Ходырева, директор филиала ЗАО НПК «Катрен» Нижний Новгород

Человеком года для меня стала моя дочь, которая не побоялась защитить справедливость и сказать правду. Она поставила свои жизненные принципы выше финансового благополучия и тем самым сохранила человеческое лицо, не побоявшись давления извне. А выиграет она на большом плече или проиграет — время покажет. Я уверена, что выиграет. Человеком нужно оставаться всегда. А если прогибаться подо всех, можно и лицо свое потерять.

Нижегородские бизнесмены рассказали, кого считают Человеком года-2016 4Алексей Сидоров, коммерческий директор макрорегиона «Волга» Tele2

На мой взгляд, 2016 г. принес много ярких событий в различные сферы жизни: спорт, искусство, политику, бизнес, культуру. Для одних этот год был успешным, другим пришлось преодолеть сложности. Поэтому лично для меня человек года — это собирательный образ всех тех, кто с достоинством прожил его, смог сделать правильные выводы, сохранив в себе чуточку бунтарства и открытость для достижения новых побед.

Нижегородские бизнесмены рассказали, кого считают Человеком года-2016 5Алексей Бобров, генеральный директор компании «Бобров и Ко»

Человек года для меня — это президент Российской Федерации Владимир Путин. За что он ни брался в этом году — побеждал. Он одерживал победы на всех фронтах — как во внешней, так и во внутренней политике. Лидерство «Единой России» на выборах, отстаивание позиции по Сирии, чистка рядов — арест министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева. Все это — достижения нашего президента.

Нижегородские бизнесмены рассказали, кого считают Человеком года-2016 6Юрий Гайсинский, генеральный директор ОАО «Нижегородская аптечная сеть»

Речь идет о человеке года в масштабе страны, мира или региона? Я считаю, что нужно конкретизировать вопрос. Если говорить о Нижегородской области, то, по моему мнению, никто из представителей бизнес-сообщества в этом году ярко себя не проявил. Когда руководитель показал какой-то яркий результат — это запоминается. А мне вспомнить некого.

Самое читаемое
  • В Нижнем Новгороде продают канатную дорогу за 190 млн руб.В Нижнем Новгороде продают канатную дорогу за 190 млн руб.
  • Новые послабления. Внесены новые изменения в указ о режиме повышенной готовностиНовые послабления. Внесены новые изменения в указ о режиме повышенной готовности
  • Первая версия — ошибка? Пострадавший при взрыве на Мещерском бульваре дом не газифицированПервая версия — ошибка? Пострадавший при взрыве на Мещерском бульваре дом не газифицирован
  • До Северного Кавказа без пересадок. РЖД запускает рейс Нижний Новгород – КисловодскДо Северного Кавказа без пересадок. РЖД запускает рейс Нижний Новгород – Кисловодск
  • Суд оставил предпринимателя Михаила Иосилевича под арестом до конца мартаСуд оставил предпринимателя Михаила Иосилевича под арестом до конца марта
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.