Подписаться
Курс ЦБ на 21.01
73,35
89,14

Нижегородские бизнесмены рассказали, как будут встречать День Победы

Нижегородские бизнесмены рассказали, как будут встречать День Победы
Автор фото: Дмитрий Косолапов. Иллюстрация: DK.RU

DK.RU спросил нижегородских предпринимателей о том, как они проведут 9 Мая. Кто-то поедет поздравлять ветеранов в область, кто-то почтит их память на военном Параде на пл. Минина.

Генеральный директор ГК «Чистые технологии» Александр Саратовцев встретит День Победы с товарищем в Севастополе: "Мы примем участие во всех праздничных мероприятиях, а вечером отметим 9 Мая в ресторане".

Директор аптечной сети «Аптекарь Эвениус» Герман Князев:

Нижегородские бизнесмены рассказали, как будут встречать День Победы 1"Сколько себя помню, никогда на 9 Мая не ходил на военные парады. В школе всегда на День победы ходили ветеранов поздравлять по домам. Наша семейная традиция - на 9 мая все родственники собираются на Высоковском кладбище, где похоронен наш дед-фронтовик Николай Ярахтин. Могилку поправить, цветы принести, помянуть. В этом году с удовольствием откликнулся на приглашение Руфины Клишковской (директор ТV-студии "LK Media" прим. ред.) и поеду вместе с сыновьями и большой группой волонтеров поздравлять ветеранов Воскресенского района. Поедем  по деревням, прямо в дома тех, кто вряд ли когда выберется на площадь Минина, чтобы насладится видом боевых танков. И пускай среди тех 150 стариков, что мы в этом году поздравим, уже практически не будет фронтовиков, все равно это дети войны и те, кому наша помощь очень нужна".

Генеральный директор ООО "Багем" Виктор Ворошиловъ:

Нижегородские бизнесмены рассказали, как будут встречать День Победы 2"9 Мая буду встречать во "всеоружии"! А сегодня наше оружие - это память. Сделал два флага полка, в котором служил мой дед. Пойду на парад с семьей. Продолжая традицию, заложенную еще моим отцом, навещу могилу деда. После мероприятия поеду к сыну в танковую учебную часть, так как после праздников у него будет распределение и он может уехать далеко..."

 

Директор нижегородского "Центра коммерческой недвижимости" Владимир Лашманов:

Нижегородские бизнесмены рассказали, как будут встречать День Победы 3

«9 Мая мы поедем с детьми и внуками на пикник. Заодно отметим День рождения одного из сыновей, который был 7 мая. Потом погуляем всей семьей по городу. Возьму фотоаппарат, поснимаю. Вечером обязательно съездим на салют».

 

 

Генеральный директор ООО «СТЭК» Федор Мещанкин:

Нижегородские бизнесмены рассказали, как будут встречать День Победы 4"На День Победы с супругой пойдем на пл.Минина. Будем поздравлять ветеранов, которые встретятся нам по пути. Затем поедем на дачу и за семейным столом отпразднует Победу: с фронтовыми 50 г и гречневой кашей с тушенкой. Поздравляю всех с праздником Великой Победы!"

Самое читаемое
  • «Почему так стыдно?». Нижегородские предприниматели — про задержание Навального«Почему так стыдно?». Нижегородские предприниматели — про задержание Навального
  • Перестановки в мэрии. Назначен новый главный кадровик администрацииПерестановки в мэрии. Назначен новый главный кадровик администрации
  • Зарплаты от 100 тыс. руб. Топ-5 высокооплачиваемых вакансий в Нижнем Новгороде в январеЗарплаты от 100 тыс. руб. Топ-5 высокооплачиваемых вакансий в Нижнем Новгороде в январе
  • Новые противопоказания: минздрав рассказал, почему нижегородцам отказывают в вакцинацииНовые противопоказания: минздрав рассказал, почему нижегородцам отказывают в вакцинации
  • В Нижний Новгород к его 800-летию вложат 1,8 млрд. Как власти преобразят город к юбилею?В Нижний Новгород к его 800-летию вложат 1,8 млрд. Как власти преобразят город к юбилею?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.