Подписаться
Курс ЦБ на 24.06
72,66
86,71

«Не женись до 30 и верь в чудеса»: нижегородцы написали послание 20-летнему себе

«Не женись до 30 и верь в чудеса»: нижегородцы написали послание 20-летнему себе
Иллюстрация: pixabay.com

Известный английский актер Стивен Фрай как-то раз сочинил письмо будущему себе. DK.RU попросил нижегородских бизнесменов и политиков, напротив, обратиться к прошлому себе.

«Не женись до 30 и верь в чудеса»: нижегородцы написали послание 20-летнему себе 1Владимир Рогозин, управляющий Нижегородским филиалом – Руководитель региональной дирекции по корпоративному бизнесу Нижегородского филиала ПАО Банк «ФК Открытие:

Дорогой друг! Всегда внимательно слушай, что тебе говорят окружающие. Сказать же что-то ты всегда успеешь, но сначала послушай.  Всегда доверяй своему инстинкту. Помни, что твои слабости есть продолжение твоих сильных качеств и наоборот. Жизнь - штука многоцветная, избегай резких суждений. Самое главное - цени время. И побольше иронии к происходящему и самому себе. Оставайся тем оптимистом, которым ты являешься.

«Не женись до 30 и верь в чудеса»: нижегородцы написали послание 20-летнему себе 2

 

Андрей Тюриков, генеральный директор «Упакполиграфкартон»:

20 лет мне исполнилось в Армии СССР, когда я проходил службу. Это был 1987 год. Я бы себе сказал, что впереди нас ждёт большая ж…а, и надо быть готовым к различным переменам.

 

«Не женись до 30 и верь в чудеса»: нижегородцы написали послание 20-летнему себе 3Александр Курдюмов, депутат Госдумы РФ от Нижегородской области:

Не женись до 30!

 

 

 

«Не женись до 30 и верь в чудеса»: нижегородцы написали послание 20-летнему себе 4

 

Александр Саратовцев, генеральный директор ГК «Чистые технологии»:

Помни, что учиться, мечтать и совершенствовать свой мир нужно всегда. Невзирая на годы, положение в обществе и доходы.

 

 

«Не женись до 30 и верь в чудеса»: нижегородцы написали послание 20-летнему себе 5

Александр Маслов, управляющий партнёр юридической компании «Маслов и партнеры»:

Делай, что решил. А когда решаешь, не сомневайся - все будет хорошо. Основная проблема - в нерешительности и сомнениях. Так или иначе, если их устранить, станет гораздо легче. Добиваться, достигать, отдыхать и быть просто счастливым.

 

«Не женись до 30 и верь в чудеса»: нижегородцы написали послание 20-летнему себе 6

Наталья Симонова, директор НРБОО «Забота»:

Всегда бери ответственность на себя.  Умей находить,  в том числе в себе, ресурсы и  вдохновение для развития. Убери сомнения и верь в  свои возможности.  Не обольщайся, что не будет трудностей, воспринимай их как опыт и благодари. Не каждый на твоем пути может быть другом, но каждый может быть учителем. Думай и мечтай глобально, действуй локально. Береги в себе ребенка с детским и восторженным восприятием жизни. Верь в чудеса!

 

«Не женись до 30 и верь в чудеса»: нижегородцы написали послание 20-летнему себе 7Петр Кудасов, директор ООО «Академия продаж»:

Верь в себя и всегда иди до конца. Результаты получают лишь те, кто верят в них и держат штурвал даже в самый сильный шторм. И еще придумай себе идеальную жизнь и имей смелость выбирать только то, что соответствует этому будущему. Собирай своё будущее как конструктор, встречая его части каждый день.

«Не женись до 30 и верь в чудеса»: нижегородцы написали послание 20-летнему себе 8

 

Ольга Тарасова, руководитель «Бухгалтерии Тарасовой Ольги»:

Мечтай о немыслимом. Не бойся рисковать. Делай дело, как бы тяжело не было. Не останавливайся на достигнутом. Не сомневайся. И у тебя всё получится.

 

 

«Не женись до 30 и верь в чудеса»: нижегородцы написали послание 20-летнему себе 9Владимир Лашманов, директор «Центра коммерческой недвижимости»:

Я бы, наверное, ничего не написал. Как там у Марка Аврелия ? - Делай, что должен, и свершится, что суждено. Думаю, что я 20-летний, не стал бы слушать себя нынешнего и поступил так, как поступал тогда.

 

 

«Не женись до 30 и верь в чудеса»: нижегородцы написали послание 20-летнему себе 10

Наталия Панкова, художник, арт-менеджер, член Союза художников России:

Здравствуй! Думаю, ты не ожидаешь получить такое письмо. Но 20 лет, это как раз такой возраст, когда ты уже многое знаешь, но еще совсем не готова к жизни, которая тебе предстоит. Надеюсь, то что что я тебе скажу, поможет тебе.

1.            Будь верной себе. Ты можешь доверять людям, делать для них многое, учиться у них, но делать ты должна только то, что считаешь важным для себя.

2.            Профессию ты уже выбрала по велению сердца, но дальше важно не сойти с этой дороги, потому что будет много соблазнов и легких путей, но надо идти только своей дорогой, которую проложишь ты сама.

3.            Надо убрать из жизни страх, а оставить любовь.  Любовь к жизни, любовь к людям, любовь к делу, которым ты занимаешься.

4.            Ты в детстве много летала во сне, испытывая при этом восторг. Попробуй жить с этим чувством.

5.            Тебе много дано, а значит надо уметь это отдавать людям. Это тебя обогатит и расширит горизонты.

6.            Мир такой, каким его хочешь видеть ты. Если ты его нарисуешь светлыми яркими красками, он будет для  тебя полным счастья.

Самое читаемое
  • «Просто не надо лететь сейчас». Руководитель турфирмы об открытии Турции«Просто не надо лететь сейчас». Руководитель турфирмы об открытии Турции
  • Названы сроки обязательной вакцинации от Covid-19 в Нижегородской областиНазваны сроки обязательной вакцинации от Covid-19 в Нижегородской области
  • Цены растут: какие неприятные сюрпризы ждут нижегородцев на рынке недвижимостиЦены растут: какие неприятные сюрпризы ждут нижегородцев на рынке недвижимости
  • Основатель сети магазинов Нижнего Новгорода: «Сейчас я спокоен – я вижу цифры»Основатель сети магазинов Нижнего Новгорода: «Сейчас я спокоен – я вижу цифры»
  • Пятница без пробок? 25 июня будет открыто движение по новой эстакаде в ОльгинеПятница без пробок? 25 июня будет открыто движение по новой эстакаде в Ольгине
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.