Подписаться
Курс ЦБ на 22.01
76,69
86,90

Назначен новый директор "Чкаловской судоверфи"

Назначен новый директор "Чкаловской судоверфи"
Иллюстрация: flickr.com

Совет директоров ОАО "Чкаловская судоверфь" (Нижегородская область) избрал нового директора предприятия, говорится в сообщении общества.

Как передает "Интерфакс", генеральным директором предприятия назначен Сергей Коновалов, который исполнял обязанности гендиректора судоверфи с 17 декабря 2014 г.

Ранее Сергей Коновалов занимал пост директора ОАО "Завод Нижегородский теплоход" (Бор), а также являлся советником на ОАО "Завод им.Г.И.Петровского" (Нижний Новгород) и заместителем гендиректора по развитию на ООО "Городецкий судоремонтный завод".

Напомним, 27 ноября 2014 г. состоялось внеочередное собрание акционеров компании.

На нем был рассмотрен вопрос о приобретении одним из акционеров Михаилом Петровым дополнительных обыкновенных акций ОАО "Чкаловская судоверфь" в количестве 21 млн 875,148 тыс. штук на общую сумму 2,73 млн руб.

6 ноября 2014 г. Совет директоров ОАО "Чкаловская судоверфь" также продлил полномочия и.о. гендиректора Андрея Полякова до 10 декабря.

Справка:

ОАО "Чкаловская судоверфь" – судостроительно-судоремонтное предприятие. Основной продукцией предприятия являются суда технического флота: большие тяжелые земснаряды и землесосы, самоходные и несамоходные грунтоотвозные шаланды, толкачи-шаландировщики, а также детали для судов, шлюзов, всех дноуглубительных черпаковых земснарядов и землесосов.

Самое читаемое
  • Кто больше проиграл? Нижегородцы заплатят застройщику «Макдоналдса» в КузнечихеКто больше проиграл? Нижегородцы заплатят застройщику «Макдоналдса» в Кузнечихе
  • Из-за строительства метро в Нижнем Новгороде закроют пл.СвободыИз-за строительства метро в Нижнем Новгороде закроют пл.Свободы
  • «Перспективы очевидны». В Нижегородской области построят завод по производству мёда«Перспективы очевидны». В Нижегородской области построят завод по производству мёда
  • Прогнозы сбываются. В Нижегородской области началась пятая волна COVID-19Прогнозы сбываются. В Нижегородской области началась пятая волна COVID-19
  • Нижегородское правительство озвучило планы борьбы с «Омикроном»Нижегородское правительство озвучило планы борьбы с «Омикроном»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.