Подписаться
Курс ЦБ на 28.11
75,85
90,46

Лучше, чем в Казани и Екатеринбурге. Блогер Илья Варламов расхвалил «Стригино»

зал аэропорта "Стригино"
зал аэропорта "Стригино". Иллюстрация: Любовь Козырькова/соцсети

В топе лучших аэропортов России нижегородский приблизился к тройке лидеров. Самой приятной услугой, по мнению господина Варламова, здесь является каршеринг.

Российский блогер Илья Варламов 31 июля опубликовал топ лучших российских аэропортов. Нижегородский международный аэропорт «Стригино» занял в нем четвертое место.

По мнению блогера, здание вышло «очень красивым». Кроме того, Илье Варламову понравилось, что в нем есть каршеринг, поэтому «до города доехать вообще не проблема».

Оценил Илья Варламов и идею со статуями-матрешками в одном из залов «Стригино».

Идея связана с тем, что Нижегородская область – родина хохломы, а под хохлому обычно расписывают матрешек. Но эти сделали минималистичными, – рассказал он.

Аэропорт «Стригино» был сдан в эксплуатацию в 2016 г. Он входит в холдинг «Аэропорты Регионов».

Всего в топе было 10 мест. Первое занял аэропорт «Платов» в Ростове-на-Дону, построенный британским бюро Twelve Architects. Второе – аэропорт Симферополя, а третье – «Шереметьево» в Москве. В то время как аэропорт Казани занял 10 место,  Екатеринбурга – шестое.

Ранее блогер Илья Варламов выпустил передачу «Большая дорога с мэром», где главным героем стал мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов. В рамках передачи они прогулялись по городу, обсуждая различные проблемы.

Гуляли глава города и блогер по площади Минина и Пожарского, проспекту Героев в Московском районе,  а также у стадиона «Нижний Новгород».  По мнению Владимира Панова, основная проблема города заключается в нехватке денег на благоустройство.

В конце выпуска Варламов расстроено посетовал, что мэр Нижнего Новгорода не ответил на многие вопросы.

Летом 2019 г. стало известно, что в международном аэропорту «Стригино» появится магазин беспошлинной торговли (Duty Free) в зоне вылета международных авиалиний.

Кроме того, магазин в формате Duty Paid откроется для пассажиров, вылетающих рейсами по России.

В магазинах можно будет приобрести табачные изделия, алкоголь, кондитерские изделия, парфюмерию, косметику, галантерею и бижутерию. На данный момент уже определены помещения, идет процесс реконструкции, по его окончании  будет завозиться продукция. Открытие планируется на конец лета этого года.

Самое читаемое
  • Два года после суда. Начался снос Карповского рынка в Нижнем НовгородеДва года после суда. Начался снос Карповского рынка в Нижнем Новгороде
  • Программа насыщенная. Владимир Путин прилетел в Саров с рабочим визитомПрограмма насыщенная. Владимир Путин прилетел в Саров с рабочим визитом
  • Уклоняться не намерен. Олег Кондрашов выплатит налог с продажи медиактивов по решению судаУклоняться не намерен. Олег Кондрашов выплатит налог с продажи медиактивов по решению суда
  • Нижегородские депутаты поддержат льготами сахарный бизнес Дмитрия АржановаНижегородские депутаты поддержат льготами сахарный бизнес Дмитрия Аржанова
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.