Подписаться
Курс ЦБ на 06.08
60,36
61,36

Крупная нижегородская сеть кинотеатров приняла решение о показе фильма «Матильда»

Крупная нижегородская сеть кинотеатров приняла решение о показе фильма «Матильда»
Автор фото: Режиссёр Алексей Учитель. Иллюстрация: Трейлер фильма "Матильда"

Руководство крупнейшей в Нижнем Новгороде сети кинотеатров приняло решение о демонстрации кинокартины Алексея Учителя «Матильда». Владельцы сети посмотрели фильм, и он их очень впечатлил.

Первый показ фильма состоится 26 октября, в день официальной российской премьеры «Матильды». Об этом DK.RU сообщил официальный представитель сети. "В каких кинотеатрах, пока не решено, так как расписание формируется, как правило, за несколько дней до выхода фильма", - пояснил собеседник.

 

Как уточняет НИА «Нижний Новгород», решение о прокате фильма Алексея Учителя было принято после просмотра кинокартины на международном форуме «Кино Экспо-2017». Собственников «Империи грёз» он «очень впечатлил». Как уточняет информагентство, также «Матильду» можно будет увидеть в кинотеатре «Романов Синема».

 

Напомним, сеть «Империя грёз» включает пять кинотеатров в Нижнем Новгороде, один в Кстове и один в Ижевске. Как писал DK.RU, большая часть кинозалов города ещё не приняла решения о прокате фильма.

 

«Матильда» - история взаимоотношений императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской, рассказанная российским режиссёром Алексеем Учителем. Фильм привлёк массу внимания задолго до официальной премьеры - с подачи православных активистов, которые заявляли об оскорблении собственных религиозных чувств. В сентябре министр культуры РФ Владимир Мединский заявил, что посмотрел фильм, но «как консерватор» не увидел в нём ничего оскорбительного для памяти Николая II и истории российской монархии.

Самое читаемое
  • Прокуратура проводит проверку из-за болезни детей в нижегородском лагереПрокуратура проводит проверку из-за болезни детей в нижегородском лагере
  • В Нижнем Новгороде горит цех на территории завода-банкротаВ Нижнем Новгороде горит цех на территории завода-банкрота
  • В 20 минутах от М7. В Нижнем Новгороде продают производственный комплекс за 650 млн руб.В 20 минутах от М7. В Нижнем Новгороде продают производственный комплекс за 650 млн руб.
  • В Нижнем Новгороде потратят 18,5 млн на подсветку четырех домовВ Нижнем Новгороде потратят 18,5 млн на подсветку четырех домов
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.