Подписаться
Курс ЦБ на 02.12
76,32
91,30

Готовый бизнес за 80 млн. В центре Нижнего Новгорода продается мини-гостиница

Готовый бизнес за 80 млн. В центре Нижнего Новгорода продается мини-гостиница
Иллюстрация: domino.nn.ru

Здание с действующим бизнесом находится у подножия Нижегородского кремля. Его можно использовать не только для указания услуг по гостеприимству, но и переоборудовать по деловой или медицинский центры.

В Нижнем Новгороде продается действующая мини-гостиница «Домино» по адресу Почаинский овраг, дом №2. Об этом сообщается на сайте гипермаркета недвижимости Гипер НН.

Здание состоит из трех этажей. Его общая площадь — 840 кв.м.

Согласно объявлению, в гостинице 11 номеров разной категории. Все они укомплектованы качественной сантехникой. Также в здании есть сауна и хамам, оздоровительный центр с бассейном и массажной комнатой. Все коммуникации центральные, собственная котельная. Рядом с гостиницей предусмотрена небольшая парковка для гостей.

Поскольку объект расположен у подножия Нижегородского кремля, вокруг него сосредоточены основные достопримечательности, на которые приезжают посмотреть туристы — нижегородская Стрелка, набережная Волги, Чкаловская лестница, башни Кремля, церкви, Нижегородская ярмарка и многие другие сооружения.

Готовый бизнес за 80 млн. В центре Нижнего Новгорода продается мини-гостиница 1

Авторы объявления отмечают, что возможно переоборудование недвижимости под медицинский или деловой центр с минимальными затратами.

Стоимость недвижимости — 80 млн руб.

Гостиница является частной собственностью. Работает в Нижнем Новгороде более 8 лет. Руководитель  — Людмила Желтикова.

Напомним, в Нижнем Новгороде в феврале на продажу выставили дом №42 на ул. Большой Покровской, т.н. усадьба купца Равкинда. Последние два года в здании располагался ресторан Black Star Burger.

Согласно объявлению, на продажу 14 февраля были выставлены 350 кв. м. Здание имеет два этажа. Его площадь составляет 350 кв. м. Стоимость недвижимости — 75 млн руб.

«Исторический центр города, пешеходная улица с высоким трафиком. Возможное использование: арендный бизнес, кафе, ресторан, магазин, небольшой ТЦ», — отмечается в объявлении.

Источник фото: domino.nn.ru

Самое читаемое
  • Присвоила 17 млн. Управляющая банком в Нижегородской области обманула 40 клиентовПрисвоила 17 млн. Управляющая банком в Нижегородской области обманула 40 клиентов
  • «Задача — вернуть в моду патриотизм». В Нижнем Новгороде открылся магазин «Армия России»«Задача — вернуть в моду патриотизм». В Нижнем Новгороде открылся магазин «Армия России»
  • Отмена ЕНВД в 2021 году. Какой режим налогообложения выбратьОтмена ЕНВД в 2021 году. Какой режим налогообложения выбрать
  • «Какой-то треш». Прокуратура проверит нижегородский детдом, где праздновали День матери«Какой-то треш». Прокуратура проверит нижегородский детдом, где праздновали День матери
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.