Подписаться
Курс ЦБ на 01.07
52,51
54,64

Главой нижегородского филиала страховой компании "Югории" стала Александра Акимова

Государственная страховая компания "Югория" назначила главу Нижегородского филиала. Как пояснили DK.RU в пресс-службе компании, до этого назначения обязанности директора исполнял Антон Автономов.

"Сейчас Антон Автономов продолжает работать у нас – в должности заместителя директора филиала", - сообщили DK.RU в пресс-службе страховой компании.

В новой должности Александра Акимова займется приведением всех бизнес-процессов Нижегородского филиала в соответствие с требованиями ГСК "Югория". 

По словам топ-менеджера, перспективы "Югории" в Нижегородской области достаточно позитивны.

"Сегодня мы акцентируем внимание на развитии партнерских отношений с автодилерами, обилие которых в городе и области позволяет нам с оптимизмом смотреть на реализацию базовой задачи компании — развитие добровольного автострахования", — отметила Александра Акимова.

Справка:

Александра Акимова окончила Нижегородский государственный университет им. Лобачевского по специальности "филология". В страховании работает с 2008 г. Карьеру начинала в ООО "Росгосстрах", где возглавляла местное территориальное подразделение компании, успешно развивала партнерский, агентский и офисный каналы продаж.

Позже руководила управлением по региональной работе Центрального и Восточного округов головного офиса СГ "МСК" в Москве: выстраивала систему работы филиалов с дилерами, процессы взаимодействия со СТОА.

Государственная страховая компания "Югория" основана в 1997 г. Единственным акционером компании является Ханты-Мансийский автономный округ — Югра, представленный Департаментом по управлению государственным имуществом ХМАО — Югры. 

Уставный капитал компании в настоящее время составляет 3,85 млрд руб. Компания вправе осуществлять деятельность по 18 видам страхования и перестрахованию с использованием 92 различных правил страхования.

Нижегородский филиал "Югории" был создан 7 декабря 2004 г.

Самое читаемое
  • Коворкинга не будет. Собственник изменил концепцию реконструкции «Алексеевских рядов»Коворкинга не будет. Собственник изменил концепцию реконструкции «Алексеевских рядов»
  • Прокуратура заинтересовалась переносом сроков строительства «Школы 800»Прокуратура заинтересовалась переносом сроков строительства «Школы 800»
  • «Понятие «экологичные моющие средства» становится действительно популярным в России»«Понятие «экологичные моющие средства» становится действительно популярным в России»
  • Рейтинг страховых компаний Нижегородской области за 2021 г.Рейтинг страховых компаний Нижегородской области за 2021 г.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.