Экс-замглавы нижегородского минздрава, уволенная со скандалом, нашла новую работу

Ранее в отношении чиновницы была проведена служебная проверка, которая признала ее действия в отношении представителей частных стоматологических клиник неадекватными.

Уволенная в ноябре прошлого года с поста замминистра здравоохранения Нижегородской области Ольга Ермилова получила должность заместителя главного врача областной больницы им. Семашко. Об этом сообщает «Репортёр-НН» со ссылкой на работников больницы.

Ольга Ермилова была представлена коллективу больницы. 

Собрали всех работников, представили официально, со всем заслугами и дифирамбами, — сообщает источник издания.

Напомним, что осенью 2018 г. в отношении г-жи Ермиловой была начата служебная проверка. Основанием для проведения проверки послужил инцидент, произошедший накануне в приемной уже бывшего замминистра.

На прием к г-же Ермиловой пытались попасть представители частных стоматологических клиник, чтобы обсудить принципы распределения квот по ОМС. Чиновница и ее помощники общаться с посетителями не захотели и вызвали несколько нарядов полиции и бригаду психиатрической помощи.

Спустя сутки врача-психиатра, отказавшегося госпитализировать совершенно здоровых женщин, пришедших на прием, попытались уволить, а охранника минздрава, пропустившего посетителей, вызвали на ковер. Дома после разговора он почувствовал себя плохо. В настоящее время он находится в коме и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

По результатам проверки, инициированной губернатором Глебом Никитиным, действия г-жи Ермиловой были расценены как неадекватные.

Обращаю внимание на то, что какие бы отношения ни были с конкретными гражданами и организациями, мы не имеем права избегать разговора. Подобное поведение, к тому же с применением административных мер, абсолютно недопустимо. Все министры, заместители губернатора, руководители структурных подразделений должны вынести урок из этой ситуации. Такие инциденты больше не должны повториться, — заявил тогда глава региона.

В ноябре 2018 г. чиновница ушла в отставку.

Самое читаемое
  • Стало известно, получит ли нижегородский губернатор федеральную должностьСтало известно, получит ли нижегородский губернатор федеральную должность
  • В Нижегородской области билеты на «Валдаи» стали дешевлеВ Нижегородской области билеты на «Валдаи» стали дешевле
  • Офис Intel перепродали компании нижегородского экс-замгубернатораОфис Intel перепродали компании нижегородского экс-замгубернатора
  • Рядом с будущим метро. В Нижнем Новгороде продают офисный центр за 850 млн руб.Рядом с будущим метро. В Нижнем Новгороде продают офисный центр за 850 млн руб.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.