Подписаться
Курс ЦБ на 06.07
58,51
60,16

Дума Нижнего Новгорода отправила в отставку председателя комиссии по экологии

Депутаты Думы Нижнего Новгорода большинством голосов проголосовали за отставку председателя комиссии по экологии Михаила Барковского.

За отставку Михаила Барковского проголосовали 22 депутата, против - три, воздержавшихся не было.

Как сообщил глава Нижнего Новгорода Олег Сорокин, в последнее время ему стало сложно работать с Михаилом Барковским, так как он блокировал многие градостроительные инициативы:

Мне стало тяжело стало работать с председателем комиссии по экологии. Вообще, от председателей комиссий я жду конструктивного диалога и умения прислушиваться к мнению большинства. А комиссия по экологии в последнее время жила своей жизнью, отдельно от Думы.

Михаил Барковский на это ответил, что выраженное депутатами недоверие "председателю успешно работавшей комиссии" - это повод усомниться в отчете и в деятельности главы города.

Кроме того, Дума одобрила решение депутата Александра Бочкарева о выходе из состава комиссии Гордумы по экологии.

Напомним, председатель Центрального совета "Альянса Зеленых – Народной партии" Олег Митволь обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой вмешаться в конфликтную ситуацию в Гордуме Нижнего Новгорода.

11 июня часть депутатов Городской думы Нижнего Новгорода инициировали отставку председателя комиссии по экологии Михаила Барковского.

Отставку Михаила Барковского готовят депутаты Думы, аффилированные с главой Нижнего Новгорода Олегом Сорокиным. Деятельность комиссии, которую возглавляет г-н Барковский, мешает крупнейшему девелоперу города массово уничтожать зеленые насаждения под дальнейшую застройку, -

говорится в тексте обращения, копия которого находится в распоряжении ДК.

 

Самое читаемое
  • Сотрудники нижегородского минфина осуждены за мошенничествоСотрудники нижегородского минфина осуждены за мошенничество
  • Решит проблему пробок. В Нижнем Новгороде построят новую развязку до 2030 г.Решит проблему пробок. В Нижнем Новгороде построят новую развязку до 2030 г.
  • IKEA назвала дату начала распродажи в Нижегородской областиIKEA назвала дату начала распродажи в Нижегородской области
  • В Нижнем Новгороде продают «правильный» бизнес-центр за 920 млн руб.В Нижнем Новгороде продают «правильный» бизнес-центр за 920 млн руб.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.