Подписаться
Курс ЦБ на 19.10
71,17
82,45

DK.RU составил список самых интересных мероприятий на следующую неделю

Как провести досуг на предстоящей рабочей неделе? Посмотреть спектакль о методе приема на работу или увидеть работы всемирно известного основателя оп-арта.

Руководитель филиала ADECCO GROUP RUSSIA Анна Майорова:

"Мой выбор «Метод Гронхольма»! Была на этом спектакле в марте, с удовольствием сходила бы еще раз. Интрига до последнего действия, отличная игра актеров, необычный сюжет и яркая кульминация. Интересно будет любому зрителю – и HR менеджеру, и потенциальному кандидату, и работодателю. Любопытно посмотреть на иной способ оценки кандидатов, их качеств и мотивации".

Председатель правления Нижегородского фонда «Русское искусство» Наталия Панкова:

"Я была на открытии выставки французского художника венгерского происхождения Виктора Вазарели, известного еще со времен Советского Союза. Он считается основателем оп-арта. Благодаря игре форм и цвета его картины уникальны, иногда не верится, что они нарисованы вручную, а не при помощи компьютерной графики. Рекомендую посетить".

Театр

Метод Гронхольма

На сцене будет происходить так знакомое теперь уже всем нам «тестирование при приеме на работу». Необычное (по методу психолога Гронхольма), странное, иезуитское, призванное показать всю подноготную каждого претендента на высокооплачиваемую должность коммерческого директора трансконтинентальной компании. Кто выиграет в этой настоящей психологической бойне? На что готовы мы ради карьеры, чем можем пожертвовать, через что переступить? Оказывается, через многое.

Театр драмы, 10 июня, 18:30

Дом Бернарды Альбы

Пьеса великого испанского поэта и драматурга Ф. Лорки написана прозой, но исполнена высочайшей поэзии. Прежде всего, это спектакль для мужчин. О женщинах и о том, как они живут в своем особом мире. О женщине во всех ее ипостасях: Мать, Любимая, Сестра, Дочь. О любви и нежности, переполняющей ее душу. «Неизжитая нежность душит, хоть на алтын полюби - приму!» О необходимости ответных реакций: женщину надо любить, ценить, понимать, сочувствовать!

Театр «Комедiя», 10 июня, 18:30

Кино

Электро Москва

Эссеистская «электро-сказка» о России, повествующая о советской эпохе и ее последствиях. Историю открывает изобретатель, физик и музыкант Лев Термен, создатель первого в мире электронного музыкального инструментатерменвокс (1919) — одной из первых телевизионных систем, а также бесчисленного количества невероятных приборов, изобретенных им во время работы в секретных научных лабораториях КГБ.

http://www.colta.ru/articles/music_modern/1420

Рекорд, 14 июня, 16:00

Балет

Юнона и Авось

В музыкальную основу балета положена фонограмма рок-оперы «Юнона и Авось» Рыбникова. В основу сюжета легла романтическая история любви русского путешественника Николая Резанова и дочери губернатора Сан-Франциско Марии Кончиты Аргуэльо де ля Консепсьон. Оказавшись в 1806 году у берегов Калифорнии на двух парусниках — «Юнона» и «Авось», во главе экспедиции знаменитый русский путешественник Николай Резанов на приеме у губернатора знакомится с шестнадцатилетней Кончитой. Но у девушки есть жених.

Театр оперы и балета, 15 июня, 18:00

Выставка

Творческое наследие и миф Виктора Вазарели

Выставка представляет работы всемирно известного основателя оп-арта, уроженца Венгрии, жившего во Франции, художника Виктора Вазарели из коллекции Тибора Чепеи. Творчество Вазарели – это картины, графика, кинетические скульптуры и абстрактные фильмы, вдохновленные кибернетикой, наукой и динамичной средой больших городов. В его работах плоский статичный рисунок приобретает иллюзию движения и объема; фигуративное изображение превращается в абстрактный орнамент, и наоборот.

http://www.goldmarkart.com/all-art/all-artists/victor-vasarely.html

Арсенал, 30 мая - 29 июня

Самое читаемое
  • Пробка на 6 км. Движение по Московской трассе затруднено из-за аварииПробка на 6 км. Движение по Московской трассе затруднено из-за аварии
  • Как лечить COVID-19 дома? Советы нижегородских медиковКак лечить COVID-19 дома? Советы нижегородских медиков
  • Новые международные рейсы разрешили из Нижнего НовгородаНовые международные рейсы разрешили из Нижнего Новгорода
  • Дюкерный переход через Волгу будет реконструирован за 1,66 млрд руб.Дюкерный переход через Волгу будет реконструирован за 1,66 млрд руб.
  • Стало известно, кто разработает проект ликвидации свалки около бывшего полигона «Игумново»Стало известно, кто разработает проект ликвидации свалки около бывшего полигона «Игумново»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.