Подписаться
Курс ЦБ на 27.01
78,94
89,15

DK.RU составил рейтинг самых упоминаемых компаний Нижнего Новгорода

DK.RU составил рейтинг самых упоминаемых компаний Нижнего Новгорода
Иллюстрация: pixabay.com

В рамках рейтинга самых упоминаемых персон Нижнего Новгорода "Деловой квартал" составил субрейтинг самых упоминаемых компаний. В него вошли восемь предприятий.

Тройку лидеров самых упоминаемых компаний возглавили: компания "Жилстрой-НН" (5 упоминаний), "Русполимет" (5 упоминаний) и ГК "Электроника" (5 упоминаний).

Напомним, лидерами рейтинга самых упоминаемых персон года стали губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев (15 упоминаний), глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов (9 упоминаний) и глава Нижнего Новгорода Олег Сорокин (6 упоминаний). 

Самыми упоминаемыми бизнесменами стали: гендиректор компании "Жилстрой НН" Евгений Березин, президент "Русполимет" Виктор Клочай и генеральный директор ГК "Электроника" Александр Кузнецов.

Самыми упоминаемыми финансистами стали: управляющий головным отделением по Нижегородской области Волго-Вятского банка Сбербанка России Денис Бедняков, управляющий банка ВТБ24 в Нижегородской области Георгий Гречин и управляющий филиалом банка ВТБ в Нижнем Новгороде Игорь Рожковский.

Методика: 

В рейтинге представлены компании и персоны, упоминаемые в редакционных рубриках журнала "Деловой квартал" в течение 2014 г.

В рейтинге не учитывались рубрики «Блиц-опрос», «Афиша», проект «Книга рейтингов», а также рекламные статьи, рекламные спецпроекты и  модули. В каждом редакционном материале  персона или компания учитывается только один раз. 

Рейтинг упоминаемых персон и компаний в Нижнем Новгороде

Самое читаемое
  • «Энергии насосали на миллион». В Дзержинске накрыли майнинговую ферму«Энергии насосали на миллион». В Дзержинске накрыли майнинговую ферму
  • Дом Вадима Жука в «Приозерном» отбирают за долгиДом Вадима Жука в «Приозерном» отбирают за долги
  • Жить можно. Качество жизни в Нижнем Новгороде оказалось на уровне Лондона и Нью-ЙоркаЖить можно. Качество жизни в Нижнем Новгороде оказалось на уровне Лондона и Нью-Йорка
  • Похищенную в Нижнем Новгороде жену экс-судьи Верховного суда Чечни арестовали на 15 сутокПохищенную в Нижнем Новгороде жену экс-судьи Верховного суда Чечни арестовали на 15 суток
  • Рамзан Кадыров назвал террористом нижегородского правозащитника Игоря КаляпинаРамзан Кадыров назвал террористом нижегородского правозащитника Игоря Каляпина
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.