Подписаться
Курс ЦБ на 24.06
72,66
86,71

Четыре "звезды" в Выксе, Арзамасе и на Бору: где в Нижегородской области лучшие отели?

Четыре "звезды" в Выксе, Арзамасе и на Бору: где в Нижегородской области лучшие отели?
Автор фото: Дмитрий Косолапов. Иллюстрация: DK.RU

Министерство культуры РФ создало перечень отелей страны, получивших "звездную" классификацию. В Нижнем и Нижегородской области в него вошли почти 200 средств размещения.

Получили классификацию 3* нижегородские гостиницы "Ибис", Hampton by Hilton, "Сергиевская", "Домино", "Парус", "Горький Отель", "Николь", Azimut, "Профсоюзная", "Орион", "Автозаводская", "Русский капитал", "Каскад отель",  "Дипломат", "Easy Room", "Шато", отель "Зори" на Коминтерна, отель ООО "Горки", ГК "Ока" корпус "Бизнес".

А также "Дивеево-НБ", "Московская", "Дивеевская слобода" и "Олимп" (Дивеево), "Буонджорно" (г. Кстово), "Афоня" (корп.2 - Пешелань), профилакторий "Морозовский" (Арзамасский район), отель "Парус" (Лысково), санаторий "Городецкий" и гостиницы "Премьер-Отель" и "Малый Китеж" (Городец), гостиницы "Зеленая" и "Центр 300" (Саров), "Первый класс" (Кстово), "Купеческий клуб" и "Малиновая слобода" (Бор), "Лагуна Юг" (Чкаловский район), "Калипсо" (Заволжье), мотель "Кросс Кантри" (Дзержинск).

Четыре "звезды" в Выксе, Арзамасе и на Бору: где в Нижегородской области лучшие отели? 1

(гостиница "Николь")

Сертифицировались на 4*: отели Courtyard by Marriott, "Маринс парк отель", "Александровский сад", "Nikitin", "Волна", отель ООО "Горки", "City Hotel Sova", ГК "Ока" - корпус "Премиум" (Нижний Новгород).

А также гостиница "Магеллан Хаус" (г. Бор), загородный клуб "Ильдорф" (Володарский р-н), "Реавиль" (Арзамас), загородный отель "Волга" (п. Лукино Балахнинского района), база отдыха "Изумрудное" (Городецкий район), загородный отель "Чайка" (Дзержинск), гостиница "Баташев" (Выкса).

Четыре "звезды" в Выксе, Арзамасе и на Бору: где в Нижегородской области лучшие отели? 2

(гостиница Courtyard by Marriott)

Имеет 5* пока только парк-отель "Кулибин" (Нижний Новгород, ул. Горького), 

Двухзвездочные гостиницы есть как в Нижнем Новгороде ("НиНо отель", "Мещера", "ИнтернационалЪ", "Астра", "Троицкая", "Ярмарочная", "Надежда", гостиница "Зори" на Красных Зорь), так и в Дзержинске ("Парк"), Сарове ("Сатис", гостиница "Центральная"), в Семенове ("Париж"), в Арзамасе ("Коммерсант"), в Городецком районе (пансионат "Буревестник"), в Павлове ("Задворье", "Киль" и "Красные холмы"), в Зеленом городе (санатории "ВЦСПС" и "Зеленый город"), в д. Крутец Богородского района ("Окская гавань"), в с. Безводном Кстовского района ("Дядя Ваня").

Четыре "звезды" в Выксе, Арзамасе и на Бору: где в Нижегородской области лучшие отели? 3

(*Кулибин", 5*)

Самое читаемое
  • «Просто не надо лететь сейчас». Руководитель турфирмы об открытии Турции«Просто не надо лететь сейчас». Руководитель турфирмы об открытии Турции
  • Названы сроки обязательной вакцинации от Covid-19 в Нижегородской областиНазваны сроки обязательной вакцинации от Covid-19 в Нижегородской области
  • Цены растут: какие неприятные сюрпризы ждут нижегородцев на рынке недвижимостиЦены растут: какие неприятные сюрпризы ждут нижегородцев на рынке недвижимости
  • Основатель сети магазинов Нижнего Новгорода: «Сейчас я спокоен – я вижу цифры»Основатель сети магазинов Нижнего Новгорода: «Сейчас я спокоен – я вижу цифры»
  • Пятница без пробок? 25 июня будет открыто движение по новой эстакаде в ОльгинеПятница без пробок? 25 июня будет открыто движение по новой эстакаде в Ольгине
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.