Подписаться
Курс ЦБ на 21.01
73,35
89,14

Анатолий Балтыков назначен начальником Приволжской оперативной таможни

С 18 июня 2014 г. новый начальник приступил к выполнению должностных обязанностей. До этого он более года исполнял обязанности начальника таможни.

Об этом сообщается на сайте Приволжского таможенного управления

Ранее Приволжскую оперативную таможню возглавлял Александр Уфрутов.

Напомним, в последнее время в числе основных направлений деятельности Приволжской оперативной таможни  были борьба с незаконным ввозом автомобилей, наркотиков и экспортом лесоматериалов.

Справка:

Анатолий Александрович Балтыков родился в 1967 г. в Пензе. В 2002 г. окончил Саратовский юридический институт МВД России по специальности юриспруденция. С декабря 1993 г. Анатолий Балтыков служит в таможенных органах.

Прошел все ступени таможенной службы: от инспектора до заместителя начальника Пензенской таможни по правоохранительной деятельности.

В 2010 г. Анатолий Балтыков продолжил свою карьеру первым заместителем начальника Приволжской оперативной таможни в Нижнем Новгороде.

Представлен к наградам ГТК и ФТС России. Награжден почетными грамотами ГТК и ФТС России, благодарностью руководителя ФТС России. А также медалями «За усердие», «За службу в таможенных органах» I, II, III степеней и медалью «Дмитрий Бибиков».

Самое читаемое
  • «Почему так стыдно?». Нижегородские предприниматели — про задержание Навального«Почему так стыдно?». Нижегородские предприниматели — про задержание Навального
  • Перестановки в мэрии. Назначен новый главный кадровик администрацииПерестановки в мэрии. Назначен новый главный кадровик администрации
  • Зарплаты от 100 тыс. руб. Топ-5 высокооплачиваемых вакансий в Нижнем Новгороде в январеЗарплаты от 100 тыс. руб. Топ-5 высокооплачиваемых вакансий в Нижнем Новгороде в январе
  • Новые противопоказания: минздрав рассказал, почему нижегородцам отказывают в вакцинацииНовые противопоказания: минздрав рассказал, почему нижегородцам отказывают в вакцинации
  • В Нижний Новгород к его 800-летию вложат 1,8 млрд. Как власти преобразят город к юбилею?В Нижний Новгород к его 800-летию вложат 1,8 млрд. Как власти преобразят город к юбилею?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.