Подписаться
Курс ЦБ на 05.10
58,79
56,17

Адвокат экс-главы УФНС России по Нижегородской области назвал обвинения абсурдными

Адвокат экс-главы УФНС России по Нижегородской области назвал обвинения абсурдными
Иллюстрация: youtube.com

Адвокат экс-главы УФНС России по Нижегородской области Олег Целевич опроверг информацию о смерти своего подзащитного и назвал обвинения в его адрес абсурдными.

Олег Целевич, адвокат:

«Владимир Шелепов жив, он находится в изоляторе временного содержания №1 ГУ МВД Москвы на Петровке 38. Мой подзащитный не признает свою вину. Это совершеннейший абсурд.

На допросе Шелепов рассказал следователям, что знает людей, которые занимались преступной деятельностью и впоследствии его оговорили. Преступников покрывали люди из правоохранительных органов, он готов назвать их имена. Все это было сказано в присутствии самых высокопоставленных сотрудников ФСБ и СК. После этого вышла информация о его смерти. Тот звоночек, который ему сделали, он воспринял.

Задержание Шелепова в последний день своей работы— не совпадение. Ранее ему было сделано предложение людьми, которым нельзя отказывать. Но на это предложение он не мог согласиться. В связи с этим, им было принято решение доложить об этом руководству и уйти с поста главы УФНС России по Нижегородской области

Мы не знаем, заказное это дело или нет. Мы понимаем, что это сделано в определенное время с определенными целями. Сейчас будут большие назначения после избрания президента. Мы не хотим гадать, этим занимаются высокопоставленные сотрудники правоохранительных органов.

Обвинение Шелепова  происходило поспешно и торопливо. Те документы, что ему предъявлены, противоречат друг другу. Мы понимаем, что у нас не признают своих ошибок и будут стараться собрать на него хоть что- то.

Что касается обыска, то он происходил в квартире его отца. Найденные деньги находились не в тайнике, а в сейфе его отца.

В настоящее время то, что предъявлено Шелепов,у головная боль не защиты, а обвинения. То, что сейчас предъявляется - абсурдно».

Как писал DK.RU, в минувшие выходные стало известно об аресте ныне бывшего главы УФНС в Москве. Г-ну Шелепову вменяется получение взятки в особо крупном размере (часть 6 статьи 290 УК РФ).

Появилось видео обыска в квартире госслужащего. На нем запечатлены пачки денег – российских и иностранных купюр, которые силовики выкладывают на кухонный стол. Владимир Шелепов был назначен главой нижегородского УФНС в июле 2015 г. Ранее он руководил управлением налоговой службы в Ростовской области.

Ранее в СМИ прошла информация, что арестованный в минувшие выходные экс-руководитель УФНС России по Нижегородской области Владимир Шелепов умер в СИЗО «Лефортово» в Москве. Предварительная причина смерти - остановка сердца.

 

 

Самое читаемое
  • Московский министр подал в суд на нижегородца из-за названия ОООМосковский министр подал в суд на нижегородца из-за названия ООО
  • В обрушившейся в центре Нижнего Новгорода усадьбе проведут противоаварийные работыВ обрушившейся в центре Нижнего Новгорода усадьбе проведут противоаварийные работы
  • В Нижнем Новгороде на месяц перекроют улицу в зоне строительства метроВ Нижнем Новгороде на месяц перекроют улицу в зоне строительства метро
  • В Советском районе Нижнего Новгорода отложили расширение автодорогиВ Советском районе Нижнего Новгорода отложили расширение автодороги
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.