В Нижнем Новгороде возобновит работу круговой маршрут по стене кремля

В Нижнем Новгороде возобновит работу круговой маршрут по стене кремля
Иллюстрация: https://vk.com/ngiamz_nn

Протяженность самого длинного среди российских крепостей боевого хода составляет более 2,1 км. Посетителям доступны выставки и смотровые площадки.

С 3 апреля 2024 г. будет открыт круговой маршрут по стене Нижегородского кремля. Об этом сообщает Нижегородский музей-заповедник в социальной сети.

Согласно информации, протяженность пути составляет более 2,1 км. В трёх башнях — Дмитриевской, Никольской, Ивановской — открыты выставки, а Тайницкая и Георгиевская башни — работают как смотровые площадки.

Можно прогуляться по самому длинному среди российских крепостей боевому ходу, познакомиться с историей кремля, увидеть его внутреннее устройство и панораму города с высоты, — говорится в публикации.

Маршрут будет работать с 10:00 до 19:00.

Как ранее писал NN.DK.RU, в конце марта 2024 г. вход на территорию кремля в Нижнем Новгороде был организован через досмотровые мероприятия. 

Самое читаемое
  • А был ли БПЛА? Стали известны подробности об эвакуации в Кстовской промзонеА был ли БПЛА? Стали известны подробности об эвакуации в Кстовской промзоне
  • Массово гибнет рыба. Нижегородский завод подозревают в загрязнении рекиМассово гибнет рыба. Нижегородский завод подозревают в загрязнении реки
  • Нижегородская область сэкономила более 220 млн руб. за месяцНижегородская область сэкономила более 220 млн руб. за месяц
  • В Нижегородской области аренда складов подорожала на 68%В Нижегородской области аренда складов подорожала на 68%
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.