«Сверхсложная задача». Назначен глава Ленинского района Нижнего Новгорода

«Сверхсложная задача». Назначен глава Ленинского района Нижнего Новгорода
Иллюстрация: Юрий Шалабаев

Прежний руководитель ведомства был уволен осенью прошлого года. Как и его зам, в отношении которого было возбуждено уголовное дело.

Мэр Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев назначил на должность главы Ленинского района Сергея Лукоянова. Об этом градоначальник сообщил в социальной сетия 12 февраля 2024 г.

По его словам, Сергей Лукоянов более 20 лет проработал в администрации Автозаводского района, где занимался хозяйственными вопросами, реализацией крупных проектов.

Такие специалисты должны работать в городе и для него. Несмотря на такой внушительный стаж на муниципальной службе и многие успешно решенные задачи, самостоятельно возглавить район города с его особыми потребностями, с болями его жителей — сверхсложная задача, — отметил Юрий Шалабаев.

Как ранее писал NN.DK.RU, в середине ноября 2023 г. Юрий Шалабаев уволил прежнего главу Ленинского района Александра Кулагина. Кадровое решение могло быть связано с арестом его зама по уголовногому делу о хищении средств.

 

Самое читаемое
  • В нижегородской мэрии упразднят департаментВ нижегородской мэрии упразднят департамент
  • С Элады Нагорной взыскали многомиллионный долг за аренду участка под ТЦС Элады Нагорной взыскали многомиллионный долг за аренду участка под ТЦ
  • Нижегородцам грозят штрафы до 100 тыс. за припаркованные автомобилиНижегородцам грозят штрафы до 100 тыс. за припаркованные автомобили
  • Красноярский производитель драгметаллов приобрел завод в ДзержинскеКрасноярский производитель драгметаллов приобрел завод в Дзержинске
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.