Подписаться
Курс ЦБ на 28.01
69,33
75,40

Нижегородская область обменяется практикой регионального развития с Мордовией

Нижегородская область обменяется практикой регионального развития с Мордовией
Иллюстрация: правительство Нижегородской области

Подписание меморандума состоялось во время сессии «Социальное развитие региона в рамках внедрения Национальной социальной инициативы» первого Всероссийского ESG-форума «СО.ЗНАНИЕ».

Заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Гнеушев и заместитель председателя правительства Республики Мордовия Галина Лотванова подписали меморандум о сотрудничестве в сфере обмена лучшими практиками регионального развития в рамках внедрения национальной социальной инициативы (НСИ) на территориях двух регионов.

Как сообщили в пресс-службе правительства региона, соглашение утверждает организацию взаимовыгодного сотрудничества, обмен лучшими практиками государственного управления и регионального развития, а также проведение совместных мероприятий и обмен делегациями.

Подписание меморандума придаст новый импульс нашему двустороннему сотрудничеству в социальной сфере и в рамках развития НСИ. Мы и наши соседи из Мордовии уже нацелены на плодотворное сотрудничество и взаимовыгодный обмен лучшими практиками, — сказал Андрей Гнеушев.

По словам Галины Лотвановой, Мордовия внимательно следит за развитием нижегородских проектов в сферах здравоохранения, образования и  социальной политики.

Вы — наши соседи, многие наработки мы берем на вооружение и применяем в наших учреждениях, например, решения в рамках цифрового контура, — добавила зампреседателя.

Подписание состоялось во время сессии «Социальное развитие региона в рамках внедрения Национальной социальной инициативы» первого Всероссийского ESG-форума «СО.ЗНАНИЕ».

Ранее NN.DK.RU писал, что В июне 2022 г. губернатор Нижегородской области Глеб Никитин и временно исполняющий обязанности главы Марий Эл Юрий Зайцев подписали соглашение о сотрудничестве при реализации туристических проектов.

Самое читаемое
  • Возбуждено уголовное дело по факту смертельного ДТП в Нижнем НовгородеВозбуждено уголовное дело по факту смертельного ДТП в Нижнем Новгороде
  • В Нижегородской области осудили экс-главу района за продажу военной техникиВ Нижегородской области осудили экс-главу района за продажу военной техники
  • Новая дорога свяжет Нижегородскую область с МордовиейНовая дорога свяжет Нижегородскую область с Мордовией
  • Дублер пешеходной улицы хотят построить в центре Нижнего НовгородаДублер пешеходной улицы хотят построить в центре Нижнего Новгорода
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.