Подписаться
Курс ЦБ на 27.01
69,12
75,33

После ледяного дождя. Трех нижегородцев госпитализировали из-за отсутствия отопления

После ледяного дождя. Трех нижегородцев госпитализировали из-за отсутствия отопления
Иллюстрация: правительство Нижегородской области

На прошлой неделе в ряде районов Нижегородской области был введен режим ЧС. Из-за осадков массовые отключения электричества — в среду, 23 ноября, без света оставались 120 тыс. человек.

В Нижегородской области госпитализировали трех пенсионеров, в домах которых отключены электричество и отопление. Об этом сообщил в своем Telegram-канале министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов.

Как уже писал NN.DK.RU, на прошлой неделе в ряде районов Нижегородской области был введен режим ЧС из-за непогоды. Речь идет о ледяном дожде, накрывшем регион 22-23 ноября. По данным правительства области, из-за осадков произошли массовые отключения электричества — в среду, 23 ноября, без света оставались 120 тыс. нижегородцев.

Погодные условия по-прежнему осложняют восстановительные работы, не исключены новые отключения, — сообщили в ведомстве вечером 27 ноября.

По словам Давида Мелик-Гусейнова, пожилых жителей региона приняла Богородская ЦРБ.

На 22:10 три пожилых человека были госпитализированы в ЦРБ Богородска. В их домах временно отсутствует электричество и отопление. Решение о госпитализации было принято во избежание усиления риска здоровью пожилых людей, имеющих хронические заболевания, - пояснил министр.

Самое читаемое
  • Опубликованы самые востребованные профессии в Нижегородской областиОпубликованы самые востребованные профессии в Нижегородской области
  • Нижегородского чиновника осудили на 10 лет за взяткиНижегородского чиновника осудили на 10 лет за взятки
  • Роскачество выявило бракованную сметану нижегородского производителяРоскачество выявило бракованную сметану нижегородского производителя
  • В Нижнем Новгороде продадут универмаг компании-банкрота за 377 млн руб.В Нижнем Новгороде продадут универмаг компании-банкрота за 377 млн руб.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.