Подписаться
Курс ЦБ на 06.12
62,18
65,52

«Человеком года 2022 может считать себя каждый, кто не рухнул в крайности»

«Человеком года 2022 может считать себя каждый, кто не рухнул в крайности»
Иллюстрация: коллаж NN.DK.RU

«Конкретного человека года я называть не буду, но могу отметить отрасль. Я считаю, что это оборонно-промышленный комплекс. На передовой сейчас также российские IT-компании».

24 ноября в Нижнем Новгороде состоится 14-я церемония вручения премии «Делового квартала» «Человек года». Ежегодно мы отмечаем самых выдающихся предпринимателей города и области, которые внесли серьезный вклад в развитие своих отраслей. Мы спросили у нижегородских бизнесменов, кто, по их мнению, достоин стать человеком года.

«Человеком года 2022 может считать себя каждый, кто не рухнул в крайности» 1

Вреж Гулян, адвокат:

— Для меня, адвоката, защищающего бизнес, человеком года является Президент Палаты адвокатов Нижегородской области Николай Дмитриевич Рогачев. Он сделал и делает всё, чтобы адвокат в Нижегородской области чувствовал себя уверенно, был предупрежден и максимально защищен от рисков, возникающих при защите по сложным уголовным делам и при взаимодействии с оппонентами. Это особенно чувствуется в 2022 году.

«Человеком года 2022 может считать себя каждый, кто не рухнул в крайности» 2

Наталья Голубева, директор ООО «Приволжье Трейд»:

— Человеком года 2022 может считать себя каждый, кто не рухнул в крайности, начал жить здесь и сейчас. Научился видеть радость в мелочах и понимать, что планы на сегодняшний вечер — это уже долгосрочное планирование. Кто преумножил доброе, сохранил веру, рассудок, семью, коллектив и Родину.

«Человеком года 2022 может считать себя каждый, кто не рухнул в крайности» 3Александр Кузнецов, генеральный директор и сооснователь ГК «Электроника»:

— Думаю, человеком года можно назвать президента Турции Реджепа Эрдогана. Он молодец, зарабатывает с обеих сторон: выстраивает грамотные отношения и с Россией, и с остальными государствами. А вот американский предприниматель Илон Маск, например, не смог бы претендовать на это звание после покупки компании Twitter Inc.: теперь из нее массово увольняются сотрудники. Может, у него получится в следующем году.

«Человеком года 2022 может считать себя каждый, кто не рухнул в крайности» 4

Алексей Бобров, генеральный директор ООО «Бобров и компания»:

— Конкретного человека года я называть не буду, но могу отметить отрасль. Я считаю, что это оборонно-промышленный комплекс. Из предприятий можно выделить нижегородское АО «Концерн ВКО «Алмаз - Антей». Все работают, все адаптируются к новому времени. На передовой сейчас также российские IT-компании.

 

Самое читаемое
  • В Нижегородской области открыли российско-белорусское производство трамваевВ Нижегородской области открыли российско-белорусское производство трамваев
  • Яблони и смородина. В Нижегородской области заложили новые сады на площади 56 гаЯблони и смородина. В Нижегородской области заложили новые сады на площади 56 га
  • Собственнику компенсируют 70% затрат на ремонт старинного особняка в Нижнем НовгородеСобственнику компенсируют 70% затрат на ремонт старинного особняка в Нижнем Новгороде
  • Взрыв газа произошел в многоквартирном доме в Заволжье Нижегородской областиВзрыв газа произошел в многоквартирном доме в Заволжье Нижегородской области
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.