Подписаться
Курс ЦБ на 28.01
69,33
75,40

Нижегородским предприятиям ОПК не хватает сотрудников

Нижегородским предприятиям ОПК не хватает сотрудников
Иллюстрация: мойбизнес52.рф

Напомним, в октябре 2022 г. некоторые оборонные предприятия региона были «частично» переведены в усиленный режим работы. Сотрудники оборонпрома получили бронь от мобилизации.

В Нижегородской области предприятия оборонно-промышленного комплекса испытывают дефицит кадров — им не хватает порядка 10-12 тыс. сотрудников. Об этом заявил заместитель губернатора региона Андрей Саносян, передает газета «Нижегородская правда».

По его словам, в текущий момент в регионе наблюдается серьезное падение рынка автомобилестроения, а в ряде других отраслей, например, в металлургии  наоборот, зафикисрован  рост производства.

Основная задача на сегодняшний день — обеспечение производства сырьем, комплектующими, — отметил Андрей Саносян.

Как ранее писал NN.DK.RU, в Нижегородской области оборонные предприятия Дзержинска «частично» переведены в усиленный режим работы. Работники оборонпрома также получили бронь от мобилизации.

Самое читаемое
  • Возбуждено уголовное дело по факту смертельного ДТП в Нижнем НовгородеВозбуждено уголовное дело по факту смертельного ДТП в Нижнем Новгороде
  • В Нижегородской области осудили экс-главу района за продажу военной техникиВ Нижегородской области осудили экс-главу района за продажу военной техники
  • Новая дорога свяжет Нижегородскую область с МордовиейНовая дорога свяжет Нижегородскую область с Мордовией
  • Нижегородская область вошла в ТОП-10 регионов РФ по качеству охраны лесного фондаНижегородская область вошла в ТОП-10 регионов РФ по качеству охраны лесного фонда
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.