Подписаться
Курс ЦБ на 13.08
60,89
62,53

Нижегородская мэрия изымает нежилые здания из-за реконструкции коллектора в Почаине

Нижегородская мэрия изымает нежилые здания из-за реконструкции коллектора в Почаине
Иллюстрация: dront.ru

Всего в ходе строительства террасного парка в Почаинском овраге планируется снести 28 сооружений, в том числе — жилых домов.

В Нижнем Новгороде изымут у собственников три здания и участки под ними в рамках реализации проекта «Создание террасного парка в Почаинском овраге с проведением работ по реконструкции коллектора дождевой канализации и инженерной защите склонов». Об этом говорится в постановлении, опубликованном на сайте городской администрации.

Речь идет о нежилом строении площадью 361,7 кв.м., а также двух складах  площадью 359,4 кв.м. и 30,4 кв.м. в переулке Лудильном. Общая площадь земельных участков под изымаемыми объектами составляет 944 кв. м.

Правообладателям будет предоставлено возмещение за земельные участки и расположенную на них недвижимость.

Как ранее писал NN.DK.RU, всего в ходе строительства террасного парка в Почаинском овраге планируется снести 28 сооружений, в том числе — жилых домов.

Работа над проектом будущего парка в Почаинском овраге началась в январе 2022 г., его подготовкой занимаются специалисты ННГАСУ.

Самое читаемое
  • «Карточные домики». В Нижегородской области проверят жилье по программе переселения«Карточные домики». В Нижегородской области проверят жилье по программе переселения
  • В Нижнем Новгороде иномарка провалилась под землю. Движение перекрытоВ Нижнем Новгороде иномарка провалилась под землю. Движение перекрыто
  • Из-за продления метро. В Нижнем Новгороде заберут у арендатора участок на площади СвободыИз-за продления метро. В Нижнем Новгороде заберут у арендатора участок на площади Свободы
  • Площадь в центре Нижнего Новгорода перекрыли на две неделиПлощадь в центре Нижнего Новгорода перекрыли на две недели
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.