Подписаться
Курс ЦБ на 13.08
60,89
62,53

Руководители трех нижегородских компаний вошли в десятку лучших промышленников страны

Руководители трех нижегородских компаний вошли в десятку лучших промышленников страны
Иллюстрация: правительство Нижегородской области

Премия была учреждена Клубом молодых промышленников России. Она присуждается собственникам, руководителям, главным инженерам лучших производственных предприятий России.

Три руководителя нижегородских компаний стали победителями премии «Молодой промышленник года-2021». Церемония награждения состоялась в рамках международной промышленной выставки «Иннопром-2022» в Екатеринбурге, передает пресс-служба правительства региона.

В десятку лучших вошли директор ООО «Евросид» Сергей Коморин, генеральный директор ООО «Корона» Михаил Ермошин и заместитель директора ООО НПФ «Реабилитационные технологии» Максим Чупрунов. Победители получили почетные грамоты, возможность участвовать в рабочей встрече клуба молодых промышленников с министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым и во всероссийских и международных мероприятиях клуба, а также в выездных стажировках минпромторга «Федеральная практика».

Фото: правительство Нижегородской области

Всего на премию направлено более 400 заявок из всех 85 регионов страны. На первом этапе 100 лучших компаний, в число которых вошли 10 представителей нижегородского бизнеса, определила экспертная комиссия от РАНХиГС как вуз с опытом проведения «Лидеров России» и других конкурсных проектов. В комиссию РАНХиГС вошли юристы, экономисты, социологи, политологи, в том числе профессора, доктора наук. На следующем этапе работало жюри из 20 крупнейших экспертов в промышленности. В их числе — Денис Мантуров, его заместитель Алексей Беспрозванных, председатель комитета Госдумы по промышленности и торговле Владимир Гутенев, президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, владелец «Сима-ленд» Андрей Симановский, директор «Сколково» Ренат Батыров, руководители профессиональных объединений и крупнейших предприятий.

Фото: правительство Нижегородской области

Справка.

Премия «Молодой промышленник года—2021» проводится при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ. Она учреждена Клубом молодых промышленников России, созданном в 2018 г. Организация является платформой для объединения и реализации идей, направленных на развитие промышленного потенциала страны.

Премия присуждается собственникам, руководителям, главным инженерам лучших производственных предприятий России. Условием участия в конкурсе является выручка развивающегося предприятия за предыдущий год от 120 млн до 2 млрд руб., штат сотрудников до 250 человек, возраст соискателя премии — до 40 лет.

NN.DK.RU писал ранее, что более 50 нижегородских предприятий принимают участие в международной промышленной выставке «Иннопром-2022», которая проходит в Екатеринбурге с 4 по 7 июля. 

Самое читаемое
  • «Карточные домики». В Нижегородской области проверят жилье по программе переселения«Карточные домики». В Нижегородской области проверят жилье по программе переселения
  • В Нижнем Новгороде иномарка провалилась под землю. Движение перекрытоВ Нижнем Новгороде иномарка провалилась под землю. Движение перекрыто
  • Из-за продления метро. В Нижнем Новгороде заберут у арендатора участок на площади СвободыИз-за продления метро. В Нижнем Новгороде заберут у арендатора участок на площади Свободы
  • Площадь в центре Нижнего Новгорода перекрыли на две неделиПлощадь в центре Нижнего Новгорода перекрыли на две недели
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.