Подписаться
Курс ЦБ на 02.07
53,76
56,35

Сайты нижегородских вузов перестали работать в день старта приемной комиссии

Сайты нижегородских вузов перестали работать в день старта приемной комиссии
Иллюстрация: mininuniver.ru

Ранее ННГУ им. Лобачевского, НГЛУ им. Добролюбова, НГТУ им. Алексеева и НГПУ им. Минина попали под бессрочные санкций Украины.

В Нижегородской области сайты шести вузов перестали работать в день начала работы приемной комиссии. С утра 20 июня при попытке входа на них выдается ошибка.

Речь идет об информационных порталах ННГУ им. Лобачевского, НГСХА, НГЛУ им. Добролюбова, НГТУ им. Алексеева, НГПУ им. Минина и ННГАСУ. К текущему моменту открыть можно только ресурс Сельскохозяйственной академии.

По словам ректора НГПУ им. Минина Виктора Сдобнякова, сбой в работе сайта из-за DDos-атак не отразится на приемной кампании университета.

Для подачи документов в НГПУ предусмотрены несколько альтернативных вариантов. Так абитуриенты и родители могут приехать в вуз лично. Приемная комиссия работает по двум адресам: улица Ульянова, 1 (аудитория 107) и улица Челюскинцев, 9 (аудитория 206). Наши специалисты примут документы и ответят на все вопросы. Также за консультацией можно обратиться в приемную комиссию по телефону 262—26—20 или в официальную группу Мининского в «ВКонтакте». Всем поможем, — заверил Виктор Сдобняков. 

Ранее NN.DK.RU писал, что в начале июня 2022 г. президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о введении бессрочных санкций в отношении 261 руководителя 236 высших учебных заведений России, в том числе — нижегородских университетов. В список вошли президент ННГУ им. Лобачевского Роман Стронгин и ректор Елена Загайнова, президент НГПУ им. Козьмы Минина Лев Шапошников, президент НГЛУ им. Добролюбова Борис Жигалев и ректор НГТУ им. Алексеева Сергей Дмитриев.

Самое читаемое
  • Коворкинга не будет. Собственник изменил концепцию реконструкции «Алексеевских рядов»Коворкинга не будет. Собственник изменил концепцию реконструкции «Алексеевских рядов»
  • Минтранс представил карту новой маршрутной сети нижегородской агломерацииМинтранс представил карту новой маршрутной сети нижегородской агломерации
  • «Понятие «экологичные моющие средства» становится действительно популярным в России»«Понятие «экологичные моющие средства» становится действительно популярным в России»
  • Увеличили мощности на 50%. «Хома» запустила еще одно производство в ДзержинскеУвеличили мощности на 50%. «Хома» запустила еще одно производство в Дзержинске
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.