Подписаться
Курс ЦБ на 02.07
53,76
56,35

ФК «Нижний Новгород» остался в Российской премьер-лиге, обыграв «Зенит»

ФК «Нижний Новгород» остался в Российской премьер-лиге, обыграв «Зенит»
Иллюстрация: fcnn.ru

«Нижний Новгород» набрал 33 очка, занял 11 место в турнирной таблице и смог уберечь себя от участия в стыковых матчах за право остаться в РПЛ.

Одолев в заключительном туре петербургский «Зенит», футболисты «Нижнего Новгорода» заняли 11 место и остались в Российской премьер-лиге (РПЛ).

Встреча команд прошла 21 мая в Нижнем Новгороде. Матч завершился со счетом 1:0 в пользу местной команды Александра Кержакова.

Нижегородцы открыли счет на 19 минуте матча. Оздоев наступил на ногу Кравцову, и судья после просмотра VAR назначил пенальти. Николай Калинский с 11-метровой отметки пробил под перекладину.

«Нижний Новгород» набрал 33 очка, занял 11 место в турнирной таблице и смог уберечь себя от участия в стыковых матчах за право остаться в РПЛ.

На стадионе за ходом матча наблюдали 30235 зрителей.

Самое читаемое
  • Коворкинга не будет. Собственник изменил концепцию реконструкции «Алексеевских рядов»Коворкинга не будет. Собственник изменил концепцию реконструкции «Алексеевских рядов»
  • Минтранс представил карту новой маршрутной сети нижегородской агломерацииМинтранс представил карту новой маршрутной сети нижегородской агломерации
  • «Понятие «экологичные моющие средства» становится действительно популярным в России»«Понятие «экологичные моющие средства» становится действительно популярным в России»
  • Увеличили мощности на 50%. «Хома» запустила еще одно производство в ДзержинскеУвеличили мощности на 50%. «Хома» запустила еще одно производство в Дзержинске
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.