Подписаться
Курс ЦБ на 18.05
63,54
66,36

«Жемчужина» в медицинской бьюти-индустрии Нижнего Новгорода

«Жемчужина» в медицинской бьюти-индустрии Нижнего Новгорода
Иллюстрация: ЛанцетЪ

В Нижнем Новгороде открылась клиника современной эстетической медицины «ЛАНЦЕТЪ». Учредителем клиники является АО «Институт пластической хирургии и косметологии», основанный в Москве в 1937 г.

Торжественную церемонию открытия посетила главный внештатный специалист пластический хирург Министерства здравоохранения РФ и Департамента здравоохранения г. Москвы, президент Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (РОПРЭХ), д.м.н. Наталья Мантурова.

«Жемчужина» в медицинской бьюти-индустрии Нижнего Новгорода

 1

На данный момент, помимо Нижегородского отделения, сеть включает две клиники в городе Москва, специализирующихся на пластической и реконструктивной хирургии и косметологии, а также многофункциональный центр в г. Геленджике, который представляет весь спектр медицинских услуг, включая пластическую хирургию.

Я уверена, что клиника «ЛАНЦЕТЪ» станет жемчужиной в медицинской бьюти-индустрии Нижнего Новгорода. У клиники есть всё для этого — новейшее оборудование экспертного класса, уютный дизайнерский интерьер, команда профессиональных врачей и квалифицированных специалистов, готовых применить свои знания и опыт, окружить пациента вниманием и заботой о его здоровье, — Наталья Мантурова.

Основным направлением работы новой клиники в нашем городе является эстетическая, аппаратная, инъекционная косметология, а также прием у смежных специалистов, таких, как терапевт, врач-эндокринолог, врач-рефлексотерапевт. Все это позволяет обеспечить комплексный подход к омоложению, сохранению здоровья и активного долголетия.

«Жемчужина» в медицинской бьюти-индустрии Нижнего Новгорода

 2

«При обращении клиентов с различными несовершенствами кожи врач дерматовенеролог-косметолог может сочетать методики. Например, стандартную лекарственную терапию с аппаратными и инъекционными методиками. Это оптимальное сочетание, дающее хороший результат», — Юлия Яковлева, врач дерматовенеролог-косметолог, клиника «ЛАНЦЕТЪ», г. Нижний Новгород.

«Жемчужина» в медицинской бьюти-индустрии Нижнего Новгорода

 3

«В инъекционной косметологии мы используем препараты премиум-класса, произведенные в Германии, Швейцарии, Америке. Все они имеют регистрационные удостоверения на территории России», — Вера Гладких, врач-косметолог, клиника «ЛАНЦЕТЪ», г. Нижний Новгород.

«Жемчужина» в медицинской бьюти-индустрии Нижнего Новгорода

 4

Что касается экспертной составляющей врачей, то в клинику на постоянной основе будут приезжать ведущие эксперты-косметологи из Москвы, имеющие огромный опыт с самыми требовательными и привередливыми пациентами.

«Жемчужина» в медицинской бьюти-индустрии Нижнего Новгорода

 5

Клиника здесь отлично оснащена: оборудование такое же, как и в столице. Мы планируем приезжать в Нижний Новгород, чтобы делиться опытом с коллегами, консультировать, принимать пациентов, а также помогать клинике развиваться, — Евгений Макаров, заведующий VIP-отделением «Института пластической хирургии и косметологии», г. Москва.

«Жемчужина» в медицинской бьюти-индустрии Нижнего Новгорода

 6

Клиника «ЛАНЦЕТЪ» рассчитана на премиум-сегмент. Приватный индивидуальный подход выражается не только в услугах клиники, но и в деталях — для удобства гостей есть выделенная парковка как на улице, так и в подземном паркинге с лифтом до дверей клиники.

«Жемчужина» в медицинской бьюти-индустрии Нижнего Новгорода

 7

В клинике используется новейшее оборудование экспертного класса производства Италии, Германии, Франции, Израиля, США, Южной Кореи. Особо хотим отметить, такие аппараты как Candela1 — это золотой стандарт эпиляции, и М22 — многофункциональная платформа для коррекции большого спектра патологий кожи.

«Жемчужина» в медицинской бьюти-индустрии Нижнего Новгорода

 8

Мы работаем с оборудованием премиум-класса, таким, как Lumenis M22, CO2 лазер Deka SmartXide DOT 2, безоперационный SMAS лифтинг Ultraformer III, Ulfit, Candela GentleLase Pro-U, Surgitron. Все они позволяют достичь конкретных результатов безопасно*, — Екатерина Суханова, заведующий отделением, врач-косметолог, дерматовенеролог, клиника «ЛАНЦЕТЪ», г. Нижний Новгород.

«Жемчужина» в медицинской бьюти-индустрии Нижнего Новгорода

 9

Церемонию открытия также посетили коллеги нижегородских врачей из клиники «ЛАНЦЕТЪ» в городе Москве, которым была предоставлена возможность оценить уровень оснащения клиники на экскурсии после торжественной части.

«Жемчужина» в медицинской бьюти-индустрии Нижнего Новгорода

 10

«Мы отложили все свои дела, чтобы поддержать наших коллег, приехать и посмотреть, как работает клиника нашей сети в Нижнем Новгороде. Оснащение клиники состоит из очень востребованных аппаратов, а спектр услуг актуальный по всем направлениям. Мы будем рады сотрудничать, помогать коллегам и приезжать для приема пациентов», — Анна Стенько, заведующий отделением косметологии «Института пластической хирургии и косметологии», г. Москва.

«Я нахожусь под большим впечатлением: наши коллеги создали в Нижнем Новгороде замечательный центр с множеством возможностей, самым современным оборудованием, уютной атмосферой и персоналом высокого уровня. Я уверена, что пациентам будет здесь комфортно и они будут получать услуги столичного премиального класса», — Елена Якимец, генеральный директор клиники «ЛАНЦЕТЪ-ЦЕНТР», г. Москва.

*ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Контакты:
г. Нижний Новгород, ул. Алексеевская 6/16 (офисный центр Corner Place, с удобной подземной парковкой и отдельным VIP входом).
lancette-nn.ru
тел. 288-37-36

___

1. Лазерная эпиляция в клинике «Триалмед» проводится на Александритовый лазер оборудован уникальной запатентованной системой динамического охлаждения кожи DCD.

Самое читаемое
  • До 20 штрафов в день. В Нижнем Новгороде заработали все платные парковкиДо 20 штрафов в день. В Нижнем Новгороде заработали все платные парковки
  • Администрация Нижнего Новгорода выставила на продажу три объекта недвижимостиАдминистрация Нижнего Новгорода выставила на продажу три объекта недвижимости
  • Подвисли 1,35 млрд руб. Отменен конкурс на ремонт нижегородских автодорогПодвисли 1,35 млрд руб. Отменен конкурс на ремонт нижегородских автодорог
  • Срок — две недели. В Нижнем Новгороде отремонтируют парк и набережнуюСрок — две недели. В Нижнем Новгороде отремонтируют парк и набережную
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.