Подписаться
Курс ЦБ на 18.05
63,54
66,36

«На Камчатку, к медведям». Нижегородские бизнесмены об отдыхе в России

«На Камчатку, к медведям». Нижегородские бизнесмены об отдыхе в России
Иллюстрация: pexels.com

«Русских людей ведь с чем ассоциируют? С живыми медведями, со снегом. Поэтому мы не будем подводить мировое сообщество».

Нижегородская область вошла в число наиболее популярных направлений по программе туристического кэшбека. Нижний Новгород наравне с Калининградом, Самарой, Казанью, Суздалем, Ярославлем и Владимиром выбирают россияне, которые интересуются культурно-познавательным отдыхом. NN.DK.RU поинтересовался у нижегородских бизнесменов, куда они поедут отдыхать в этом году.

Фото: Facebook— Максим Бурганов, генеральный директор и соучредитель группы компаний «Автосуши»:

В этом году я точно собираюсь путешествовать по России. Как минимум — по Нижегородской области с автодомом. Понимая, что нас ждет в плане отдыха, мы купили прицеп-дачу. Также планируем посетить Карелию. В Крым в этом году точно не поедем, потому что есть ощущение, что там в ближайшее время будет небезопасно. Поэтому отдыхать будеv где-то в северных широтах и в центральной полосе России.

Я уже отдыхал во многих городах нашей страны: в Питере, в Суздале, во Владимире, в Анапе, в Сочи, в Геленджике, Краснодаре, Ростове, в Волгограде и Пензе.

Фото: FacebookАлександр Саратовцев,  соучредитель компаний Bonex Group и «Клинпарк»:

Поеду на Сахалин, на Курильские острова. В прошлом году мы уже ездили в Сахалинскую область, а также в Калининград. В этом году мне было бы особенно интересно посетить Курилы. В позапрошлом году я с семьей также путешествовал по России — побывали на Алтае, это если из туристических направлений.

Если получится, то съедим и на море. В какую-нибудь Турцию. Но и в Сочи тоже пытаемся вырываться периодически. Хотя бы раз в годик погулять по городу — есть там хорошие места, где интересно и очень красиво.

Фото: из личного архива— Галина Сидарок, соосновательница компании «Эхо» (работает под брендами «Белоручка», «Капустко» и  «Пан Кочан»):

В 2022 г. я поеду отдыхать на Камчатку. Это очень интересное место, так как там находится много действующих вулканов. А еще медведи ходят. Русских людей ведь с чем ассоциируют? С живыми медведями, со снегом. Поэтому мы не будем подводить мировое сообщество. Зачем вводить их в заблуждение – станем жить именно так, как они нас представляют.

В Российской Федерации, к моему большому сожалению, я посетила как турист совсем немного городов. Кроме Санкт-Петербурга и Москвы не была пока еще нигде.

«На Камчатку, к медведям». Нижегородские бизнесмены об отдыхе в России  1Вера Ранчинская, директор Нижегородского филиала компании «Росгосстрах»:

Вопрос вы мне задали очень удачно, потому что я как раз вернулась из отпуска, из Калининграда. Осенью у меня запланировано путешествие в Кавказские Минеральные Воды, но это сугубо для лечения. Хотя, можно сказать, что это тоже отпуск. Для души — Калининград, для здоровья — Кавминводы.

В прошлом году я побывала в Тюмени и Тобольске, это очень интересные города. Вообще, я по образованию историк, и я хочу посетить все города Российской Федерации, где есть кремль. Например, я уже ездила в Псков и в Великий Новгород.  

Самое читаемое
  • До 20 штрафов в день. В Нижнем Новгороде заработали все платные парковкиДо 20 штрафов в день. В Нижнем Новгороде заработали все платные парковки
  • Администрация Нижнего Новгорода выставила на продажу три объекта недвижимостиАдминистрация Нижнего Новгорода выставила на продажу три объекта недвижимости
  • Подвисли 1,35 млрд руб. Отменен конкурс на ремонт нижегородских автодорогПодвисли 1,35 млрд руб. Отменен конкурс на ремонт нижегородских автодорог
  • Срок — две недели. В Нижнем Новгороде отремонтируют парк и набережнуюСрок — две недели. В Нижнем Новгороде отремонтируют парк и набережную
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.