Подписаться
Курс ЦБ на 27.01
78,94
89,15

АПЗ имени П.И. Пландина - дважды дипломант конкурса «Нижегородская марка качества-2021»

АПЗ имени П.И. Пландина - дважды дипломант конкурса «Нижегородская марка качества-2021»
Иллюстрация: «Нижегородская марка качества-2021»

Под маркой АПЗ. Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина - дважды дипломант областного конкурса «Нижегородская марка качества-2021».

Рециркулятор бактерицидный РБ-1 получил «Нижегородскую марку качества» в категории «Продукция производственно-технического назначения». Комиссия конкурса оценивала соответствие товара установленным требованиям, уровень качества в сравнении с отечественными и зарубежными аналогами, безопасность, социальную значимость, потребительскую оценку и другие параметры.

АПЗ имени П.И. Пландина -  дважды дипломант конкурса «Нижегородская марка качества-2021» 1

Дипломанты имеют право маркировать свою продукцию логотипом конкурса. Для потребителей этот знак символизирует высокое качество изделия.

Всего на конкурс в этом году было заявлено 138 товаров или услуг от 60 предприятий региона. Победителей выбрали в шести номинациях: продовольственные товары, промышленные товары для населения, продукция производственно-технического назначения, изделия народных и художественных промыслов, услуги для населения, услуги производственно-технического назначения.

В честь празднования 800-летия Нижнего Новгорода в конкурсе «Нижегородская марка качества-2021» введена новая номинация – «За вклад в социальное развитие Нижегородской области». Жюри оценило деятельность АПЗ с точки зрения участия в социально-экономическом развитии региона и отметило завод дипломом.

АПЗ имени П.И. Пландина -  дважды дипломант конкурса «Нижегородская марка качества-2021» 2

АПЗ после получения диплома регионального конкурса подал документы на участие в федеральном конкурсе «100 лучших товаров России-2021». Результаты будут известны в следующем году.

 

Справка

Конкурс «Нижегородская марка качества» проводится третий год.

В 2019-м АПЗ стал лауреатом с товаром «Электрокотел РЭКО 24 ПМ».

 

Самое читаемое
  • «Энергии насосали на миллион». В Дзержинске накрыли майнинговую ферму«Энергии насосали на миллион». В Дзержинске накрыли майнинговую ферму
  • Дом Вадима Жука в «Приозерном» отбирают за долгиДом Вадима Жука в «Приозерном» отбирают за долги
  • Жить можно. Качество жизни в Нижнем Новгороде оказалось на уровне Лондона и Нью-ЙоркаЖить можно. Качество жизни в Нижнем Новгороде оказалось на уровне Лондона и Нью-Йорка
  • Похищенную в Нижнем Новгороде жену экс-судьи Верховного суда Чечни арестовали на 15 сутокПохищенную в Нижнем Новгороде жену экс-судьи Верховного суда Чечни арестовали на 15 суток
  • Рамзан Кадыров назвал террористом нижегородского правозащитника Игоря КаляпинаРамзан Кадыров назвал террористом нижегородского правозащитника Игоря Каляпина
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.