Подписаться
Курс ЦБ на 15.01
75,76
86,88

Чиновник, металлург или мама. Бизнесмены — о том, кто достоин звания «Человек года-2021»

Чиновник, металлург или мама. Бизнесмены — о том, кто достоин звания «Человек года-2021»
Иллюстрация: Архив ДК

Уже 1 декабря в Нижнем Новгороде пройдет премия «Человек года». Главную статуэтку редакция «Делового квартала» вручит человеку, чья деятельность не оставила нижегородцев равнодушными.

Каждый год издание награждает самых выдающихся предпринимателей города и области, которые внесли весомый вклад в развитие своих сфер деятельности. В преддверии церемонии поговорили с нижегородскими бизнесменами и узнали у них, кто для них Человек года.

Чиновник, металлург или мама. Бизнесмены — о том, кто достоин звания «Человек года-2021» 1Рудольф Бауман, директор нижегородского отделения «Билайн»:

— Этого звания заслуживает министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов. Ежедневно мы не только наблюдаем за его активной позицией в нашей общей борьбе с пандемией COVID-19, но и видим, какое огромное содействие он оказывает в решении вопросов и проблем жителей. Сегодня, когда на первом месте стоят наше собственное здоровье и здоровье наших близких, люди, которые помогают нам его сберечь, достойны особой благодарности.

Чиновник, металлург или мама. Бизнесмены — о том, кто достоин звания «Человек года-2021» 2Татьяна Лобова, генеральный директор ООО «Премьер аудит»:

— Я бы отдала это звание всем врачам, которые находятся на передовой борьбы с коронавирусом. Если же говорить про одного человека, то есть у нас такой пенсионер Василий Найденко. Он постоянно и последовательно занимается благотворительностью. С другой стороны я бы эту премию нашему губернатору дала – Глебу Никитину,а прекрасную организацию юбилея города, за проведённые не смотря ни на что мероприятия, и за то, что город преобразился в лучшую сторону.

Чиновник, металлург или мама. Бизнесмены — о том, кто достоин звания «Человек года-2021» 3Владимир Рогозин, Управляющий Приволжским филиалом ПАО Банк «ФК Открытие»:

— Завершающийся год, как и предыдущий, точно не назовешь спокойным или легким. Весь мир продолжает жить в ожидании перемен к лучшему. И в этой обстановке особенно важно осознавать, что несмотря ни на что жизнь продолжается. Экономика адаптируется к кризисам, промышленность развивается, а также растет качество жизни в больших городах. Для меня человек года — председатель совета директоров АО «Объединённой металлургической компании» Анатолий Седых. Потому что именно ОМК в этот значимый юбилейный для Нижнего Новгорода год не только дала старт строительству самого крупного проекта десятилетия в отечественной металлургии, но и стала передовиком в экологической повестке, так как будущее предприятие будет первым в Европе по объему внедрённых экологичных технологий.  Одновременно с этим в 2021 году компания вложила более 400 млн рублей в благоустройство значимого для горожан и гостей города места – Нижегородской ярмарки. И благодаря их уже усилиям, из года в год Выкса остается фестивальной столицей, а «Арт-овраг», знают далеко за пределами России.

Чиновник, металлург или мама. Бизнесмены — о том, кто достоин звания «Человек года-2021» 4Илья Чернев, представитель компании «Инком»:

— Для меня Человеком года является моя мама! Она – педиатр, врач высшей категории со стажем более 40 лет. Когда многие из нас в период пандемии избегают банальных походов в продуктовые магазины, она «на передовой» — ежедневно контактирует с десятками юных пациентов и их родителями с симптомами различных заболеваний, подвергая себя риску. Горжусь ее профессионализмом и абсолютной преданностью делу жизни!

Чиновник, металлург или мама. Бизнесмены — о том, кто достоин звания «Человек года-2021» 5Александр Петров, руководитель нижегородского филиала компании «Серконс»:

— Трудно выделить одного человека. Я бы отметил всех рестораторов. Им, как никому, тяжелее всего в этом году. Ограничительные меры затронули их в большей мере. Очень сложно выживать, когда ты не понимаешь, что будет завтра с твоим бизнесом, и не знаешь, когда люди вернутся в твое заведение. Еще я бы отметил наших нижегородок —гимнасток сестер Авериных. Они молодцы, с достоинством в этом году отстаивают честь России на международных соревнованиях.

О проекте «Человек года»:

Премия «Человек года» по версии издания «Деловой квартал — Нижний Новгород» основана в 2007 г.

В 2021 г. статуэтка «Человек года» будет вручена предпринимателям в номинациях: Инвестор года, Застройщик года, Ресторатор года, Женщина-предприниматель, Человек года в промышленности, Человек года в номинации «Бизнес с  экологической ответственностью», Производитель продуктов питания, Человек года в IT-бизнесе, Экспортер года, Человек года в трансформации бизнеса, Человек года в номинации «Бизнес с  социальной ответственностью».

Самое читаемое
  • Ученики более 20 школ Нижнего Новгорода эвакуированыУченики более 20 школ Нижнего Новгорода эвакуированы
  • Резкий рост количества заболевших коронавирусом зарегистрирован в Нижегородской областиРезкий рост количества заболевших коронавирусом зарегистрирован в Нижегородской области
  • Чиновница из Ульяновска возглавила министерство социальной политики Нижегородской областиЧиновница из Ульяновска возглавила министерство социальной политики Нижегородской области
  • Транспорт и строительство. Ушли в отставку руководители сразу двух департаментов мэрииТранспорт и строительство. Ушли в отставку руководители сразу двух департаментов мэрии
  • Мэр Нижнего Новгорода лично чистит город от снегаМэр Нижнего Новгорода лично чистит город от снега
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.