Подписаться
Курс ЦБ на 04.12
73,74
83,24

Нижегородские бизнесмены, политики и банкиры приняли участие в благотворительном спектакле

Нижегородские бизнесмены, политики и банкиры приняли участие в благотворительном спектакле
Иллюстрация: архив издания NN.DK.RU

Все средства, собранные с продажи билетов, направлены на нужды одаренных детей и в детские дома Нижегородской области. Данная акция проводится в регионе уже несколько лет.

Вчера, 24 ноября, в театре оперы и балета имени А. С. Пушкина прошел благотворительный спектакль «Курьезы Чехова в городе N».

В постановку вошли сцены из таких пьес и рассказов Антона Павловича Чехова, как «Чайка», «Дипломат», «Свадьба», «Тонкий и толстый» и многие другие. Спектакль состоялся в рамках благотворительного проекта «Дарим добро детям», все средства от которого направили на подарки одаренным детям и детским домам Нижегородской области.

Участники отметили, что кроме уникального опыта особую ценность составляет реальная помощь, которую получили дети из детских домов.

Я участвовала впервые и опасалась, что может получиться самодеятельность. Но судя по тому, какую игру я видела из-за кулис, как мы с моими коллегами по спектаклю росли от репетиции к репетиции, а также отзывам зрителей — постановка удалась. Она объединила не только актеров на сцене, не только обозначила потребности детских домов и детей, растущих без родителей, но и принесла реальную адресную помощь, — сказала директор и главный редактор издания «Деловой квартал Нижний Новгород» Светлана Лузанова.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Нижегородской области Павел Солодкий уже не первый год принимает участие в благотворительном проекте «Дарим добро детям».

В данном проекте принимаю участие не первый раз. В дальнейшем также буду участвовать и организовывать данную акцию. В этом году спектакль побил рекорды по количеству участников — на сцену вышли 33 актера. Кроме того, в этом году собранная сумма значительно больше, чем собирали в предыдущие годы. Подарки, приобретенные на собранные деньги от билетов, дарим прямо на сцене детишкам и на протяжении всего года отслеживаем их личностный и профессиональный рост.

Сейчас актеров ждут небольшие гастроли в Дзержинске. 25 ноября они вновь исполнят свои роли на сцене театрального зала Дворца культуры химиков.

Самое читаемое
  • «Это моя первая победа. Чувство окрыленности». Как вручали премию «Человек года»«Это моя первая победа. Чувство окрыленности». Как вручали премию «Человек года»
  • Человеком года по версии «Деловой квартал» стала Елена ФадееваЧеловеком года по версии «Деловой квартал» стала Елена Фадеева
  • Силовики провели обыски на судостроительном предприятии в Нижегородской областиСиловики провели обыски на судостроительном предприятии в Нижегородской области
  • На кстовском заводе «РусВинил» сменился генеральный директорНа кстовском заводе «РусВинил» сменился генеральный директор
  • Как развивается производство продуктов питания в Нижегородской области? Успешные проектыКак развивается производство продуктов питания в Нижегородской области? Успешные проекты
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.