Подписаться
Курс ЦБ на 22.10
70,99
82,63

Стала известна дата первого заседания VII созыва Закcобрания Нижегородской области

Стала известна дата первого заседания VII созыва Закcобрания Нижегородской области
Иллюстрация: zsno.ru

Новые избранники получили временные удостоверения депутатов Законодательного Собрания. Приняли участие в совещании, чтобы определить состав оргкомитета и подготовку первого заседания парламента.

Сегодня состоялась первая встреча с вновь избранными депутатами VII созыва. Обновился он на 52%. Написал на своей странице в Instagram спикер парламента VI созыва Евгений Люлин.

Много новых интересных людей, состоявшихся в профессии, как политики и как руководители крупных предприятий Это люди из разных сфер – АПК, здравоохранения, промышленности, бизнеса, социальной сферы. Хороший, качественный состав.

— Все получили временные удостоверения депутатов Законодательного Собрания. Приняли участие в совещании, чтобы определить состав оргкомитета и подготовку первого заседания парламента. Предварительно обсудили дату и порядок его проведения – 5 октября. Сейчас необходимо принять повестку, весь базис нормативно-правовых документов, выбрать нового председателя и его заместителей, сформировать комитеты.

Уже вместе будем готовить предстоящее содержательное заседание Законодательного Собрания, решать все накопившиеся вопросы. Уверен, все депутаты готовы приступить к работе.

Как писал NN.DK.RU, С 17 по 19 сентября в Нижегородской области прошли выборы в Законодательное собрание региона. 21 сентября избирательная комиссия озвучила итоги голосования. По итогам обработки 100% бюллетеней представители регионального отделения «Единой России» победили на выборах в Государственную думу и на голосовании в Законодательное собрание Нижегородской области в 25 одномандатных округах. NN.DK.RU поинтересовался, сколько зарабатывают народные избранники.

Самое читаемое
  • Очередные каникулы или карантин? 10 дней ноября хотят объявить нерабочимиОчередные каникулы или карантин? 10 дней ноября хотят объявить нерабочими
  • Как лечить COVID-19 дома? Советы нижегородских медиковКак лечить COVID-19 дома? Советы нижегородских медиков
  • «Прорабатываются разные сценарии». Глеб Никитин готовит новые ограничения по COVID-19«Прорабатываются разные сценарии». Глеб Никитин готовит новые ограничения по COVID-19
  • Лишили права на 1,5 участка. Мэрия собирается снести самострой за усадьбой РукавишниковыхЛишили права на 1,5 участка. Мэрия собирается снести самострой за усадьбой Рукавишниковых
  • «Только бюджет и пойдет». Нижегородцы обсуждают введение нерабочих дней«Только бюджет и пойдет». Нижегородцы обсуждают введение нерабочих дней
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.