Подписаться
Курс ЦБ на 18.09
72,56
85,46

1500 вопросов поступило на прямую линию с Глебом Никитиным. О чем спрашивают губернатора?

1500 вопросов поступило на прямую линию с Глебом Никитиным. О чем спрашивают губернатора?
Иллюстрация: pixabay.com

На все сообщения граждан будут даны ответы, вне зависимости от того, будут ли вопросы озвучены в эфире, который состоится 16 сентября в 14:00.

Более 1,5 тыс. сообщений поступило на прямую линию с губернатором Нижегородской области Глебом Никитиным.Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

68% вопросов жители направили в электронном виде, 32% вопросов приняли операторы по телефону. 

Около 30% вопросов касается обслуживания многоквартирных домов, в частности, жители спрашивают о капитальном ремонте и работе управляющих компаний. 25% сообщений связаны с социальным обслуживанием и защитой. Около 15% вопросов касаются состояния дворов, почти 8% — медицины и дорог.

На все сообщения граждан будут даны ответы, вне зависимости от того, будут ли вопросы озвучены в эфире.

Напомним, что прямая линия начнется 16 сентября в 14.00 в эфире телекомпаний ННТВ, «Волга», «Нижний Новгород 24», а также информационного агентства «Время Н» и в группе «Стратегия развития Нижегородской области» во «ВКонтакте». Вопросы губернатору принимаются ежедневно с 10:00 до 18:00 по телефону: 8 800 775-22-21, 8 831 233-01-00.

Также свой вопрос можно направить через сайт правительства Нижегородской области в разделе  https://letter.government-nnov.ru/hl.

Самое читаемое
  • Нижегородский застройщик судится с Главным управлением автодорогНижегородский застройщик судится с Главным управлением автодорог
  • «Пока не сделают, денег не получат». Никитин о благоустройстве Нижнего Новгорода«Пока не сделают, денег не получат». Никитин о благоустройстве Нижнего Новгорода
  • Названы сроки продления метро в Нижнем Новгороде до Сенной и центра СормоваНазваны сроки продления метро в Нижнем Новгороде до Сенной и центра Сормова
  • «Узкому кругу собственников, тесно связанных с государством, демонополизация невыгодна»«Узкому кругу собственников, тесно связанных с государством, демонополизация невыгодна»
  • Нижегородский ФАС возбудила два дела в отношении «Сладкой жизни»Нижегородский ФАС возбудила два дела в отношении «Сладкой жизни»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.